Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2258. Женские носки
$0.10
-
2259. Рюкзак Tigernu
Цена - $1.61 - 3.64 с купоном 30/30 на распродажу
Купон будет действовать всего 1 минуту - с 10:00 (мск) 23 августа.
-
- Нанолента двусторонняя
Купон $2/$5 на товар.
Подобрал комбинацию:
2 шт. по 5м/20мм за $2,98 из приложения с монетами.Надо брать по 1 шт. из лотов:
- Нанолента двусторонняя
-
2260. Беспроводные наушники
От 2,54$ с купоном 2/2
-
2261. Беспроводные наушники
От 2,54$ с купоном 2/2
-
2262. Резиновые подкладки под ножки
$0.11 - 1.29 с купоном 1/1
-
2263. LeBron-23 Store повторно осчастливливает нас купоном 1/1, теперь на зарядники (первый был на USB - micro кабели). В 18W я конечно не верю, но и трехгнездовый (или как его там...) за 140 (распродажу захватывает) - 1$ - тоже неплохо.
-
2264. Простая летняя бейсболка Snapback
38,21 руб. 94%СКИДКА
-
2265. Клон-близнец LeBron-23 Store 3C Trend Global Store тоже радует нас купоном 1/1 на зарядники, только четырехпортовые (во как правильно...). Обещает аж 30W. Брешет, как сивый мерин, я думаю...
-
2266. Светодиодный индикатор
$0.01
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2254. Fitness Together Store снова раздает купоны $1/1,01
Раздаются снова, аж по 2 штуки
-
@андрей спасибо большое за зарядники! первый магаз зажал мне купоны, а второй навыдавал:-)))
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2266. Светодиодный индикатор
$0.01
Интереснейший глюк. С компа - все верно, из приложения - 22р. Будет плакать или не будет плакать?
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей спасибо большое за зарядники! первый магаз зажал мне купоны, а второй навыдавал:-)))
О "зажималках". Чего мне не досталось, оставляю на компе во вкладках, время от времени проверяю. Обычно на следующий день часов в 10-11 Мск может и появиться....
-
Кто еще не понял - прдавец будет раздавать купоны каждый день, пока ему это не надоест.
2231. Гирлянда светодиодная
9 рублей за 2-х метровую с купоном 1/1$ на странице.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кто еще не понял - прдавец будет раздавать купоны каждый день, пока ему это не надоест.
2231. Гирлянда светодиодная
9 рублей за 2-х метровую с купоном 1/1$ на странице.
тока втарил опять, спасибо. пусть еще месяцок пораздает:-))) скоро НГ, гирлянд надо:-))))
-
2267. Резинки для волос
$0.03 за 2 шт
-
@святослав-к Дóрого!
-
@сергунечка Я внимательно наблюдаю за его "родственничком" RXUNS Official Store. Того где-то на месяц хватило... Сейчас решил в распродажу поиграть, цену скинул так, что впору гирлянды даром раздавать (если снова купонами баловаться будет).
-
2268. Корзины для хранения
$0.57