Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Я внимательно наблюдаю за его "родственничком" RXUNS Official Store. Того где-то на месяц хватило... Сейчас решил в распродажу поиграть, цену скинул так, что впору гирлянды даром раздавать (если снова купонами баловаться будет).
Да, я тоже тот магазин любил. Но, с начала августа нет от него купонов. Хотя там и цены пониже и выбор побольше:-))) Там я успел на батарейках нахапать. Сейчас на подарки надо 2-х метровые юсб. Нет бы разом мне отдал шт 300-500 по 9 то рублей, так нет, будем мусолиться месяц:-))))
-
Мужские боксеры вроде не плохая цена 1.6 с купоном 2/2:)
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
шт 300-500
куда столько?
на такое количество пошлину не повесят?) -
@hoki доставка 146 руб = неинтересно.
-
@look ближайшее предложение которое выкладывалось мной было 3ч. назад...
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
шт 300-500
куда столько?
на такое количество пошлину не повесят?)о! про пошлину не подумал даже:-)))) как куда? игрушка прикольная, народ тащится...на подарки...и мне 10 р не жалко и народ халяву любит:-))))
-
-
2271. Автомобильный держатель для телефона
От 1,14$ - для бр.ур. Цены уровневые.
-
2272. Пробка для винной бутылки
US $1 купон
-
@женяхарьков
Купона нет. Но 74 цента и так норм. -
https://ali.ski/tUOCV
Пробка для вина за 0.47 $ -
@miron
$0.55 у меня, но всяко лучше!))Правда, этот прод у меня в черном списке - не отправил заказ зимой.
-
@sugarqueen, где именно "у меня" за 0.55$?
-
@масленица На Кипре. Цена с налогом.
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Скидка 90% по промокоду I81U82768TEW
закончился промокод
-
-
2273. Носки для спорта
US $2 купон
-
2274. Сверло
US $1 купон с заходом на распродажу
-
@женяхарьков Вот же скотинка паршивая, и не спится ему... Только 2 успел схватить, уже убрал, и доставку добавил.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков Вот же скотинка паршивая, и не спится ему... Только 2 успел схватить, уже убрал, и доставку добавил.
пекинское время UTC+8, рано еще ему спать