Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
$0.81 / набор (5 Метр)
-
203. Детский свитшот
$3.99 с промокодом CDVWU95B2A47
-
@святослав-к не срабатывает промокод
-
-
@святослав-к а если полить, то вырастет?)))
-
@sashik максимум до 10 см в этом году
-
@святослав-к
Где брать купон?
Я все со страницы взяла $1/1.01, но в корзине не применился ни один( -
@sugarqueen продавец быстро опомнился и убрал купон (
-
204. 32шт. NIMH аккумуляторы AAA PKCELL 850мач.
16,19$ (для бр. ур.) с купоном продавца 1/17 и спецкупоном 2/15.
-
@влад это дешево? Я в этом не разбираюсь. Это ж как обычные пальчиковые батарейки размером, Да?
-
@ірина AAA - "мини-пальчики", АА - обычные "пальчики". Это мини.
-
@ірина и это аккумуляторы - то есть перезаряжаемые - многоразовые.
Если у вас зарядка для них есть. -
@ірина пятьдесят центов это по цене как дорогая батарейка но это аккумулятор который можно в зарядном устройстве заряжать или например в радиотелефоне. Я себе таких десяток заказал по семьдесят пять центов но еще не пришли.
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
193. Носки женские
$0.43 с купоном 1/1 тут
Отправили буквально сразу же.
Сегодня продавец прислал письмо.
Dear buyer,
Thank you for your purchase in our store!
As a fan of our shop, you have enjoyed the best price.
Once you received our parcel,if you are satisfied ,can you help give us a 5-star praise and attach beautiful pictures or videos?send screenshot and contact our customer service , we will send you a $2 coupon
Thanks again for your purchase!Если товар будет ок (или не ок), я и без купона фото повешу.
А видео никогда даже не встречала в отзывах. Али разве позволяет видео? -
@женяхарьков Все хорошо, но это 1.2в. Некритично, если девайс нетребователен к напряжению.
-
@андрей Если устройство изначально заточено под аккумуляторы 1,2 В, то ставить в него эти недавно появившиеся 1,5-вольтовые может быть небезопасно. К тому же, не знаю, сколько вольт эти 1,5-вольтовые выдают в свежезаряженном состоянии. Возможно, около двух.
А, если устройство с аккумуляторами само их заряжает, то ставить другого типа однозначно нельзя.
-
@alexander Я рассматривал возможность замены обычных батареек на аккумуляторы. 1.2 - не везде подойдет, кое-где будет работать на пределе - ток есть, напряжения недостаточно - перегруз. Об изначальной заточенности под 1.2 и разговору нет.
-
@андрей Это да. Когда для замены батареек, то понятно.
-
Кто заказывал какую-то дешевую гирлянду. Пришло? Как светит? Любопытно увидеть.
-
@sashik Пришла. Но пока не включал. Попробую, отпишусь.