Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@влад Ко мне сейчас такие едут, взяла за 5$. 
 Вот теперь переживаю что окажется что в них музыу слцшать не возможно...
- 

@акита Музыку и из патифона слушали, и ничего. ))) 
 Все от запросов зависит. У меня 4 пары в ценовом диапазоне 5-10$, для радио все годятся.
- 

- 

@влад 14.70$ цена 
- 

@андрей_ 
 Цены уровневые(эксклюзивные), зависят от уровня аккаунта.
- 

- 

@влад невыгодно. 
 нередко выкладывают изделия до 16р. ~0.2$
 я беру до 10р. ~0,13$
 причём изделия встречаются с пробниками.или это дешевые цены? бижу/ювелирку до 0.25$ тут выкладывать? 
- 

@hoki обязательно 
- 

Новости от нашего друга THKAILAR Store. 
 После вчерашнего ценника в 800р дурковашки перешли в новую фазу. Купоны от субботы можно удачно применить к 2 видам флэшек и получить их за 77р. (более ранние уже сдохли). Но так просто проду не интересно, он везде повтыкал "1шт на покупателя". Я одну желтенькую ухватить успел...
- 

@андрей а он ограничение в 1 шт вообще снимал? 
- 

@hoki Вопрос, конечно, интересный... Точно не помню, был ли он раньше. Но 1 как-то по второму кругу взялся... 
- 

@андрей на старте когда впервые тут выкладывалось все флешки были с ограничением. 
 вы по аккам бегалии там ещё купоны... и могли это не так замечать
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @андрей на старте когда впервые тут выкладывалось все флешки были с ограничением. 
 вы по аккам бегалии там ещё купоны... и могли это не так замечатьБегали мы потому, что по 1 купону давал-))) некогда было ограничения замечать)) А вот когда по второму кругу пошли, тут и ограничения подкрались-))) Молодец продавец, давит на хомяка и правильно-))) мне этих флешек больше 30 шт едет, а хомяк все не унимается!-))) 
- 

- 

- 

2289. dou dou 123 Store магазин смертник.(99.99% шанс что скоро закроется ) платья и др. жен. шмотки  
- 

2290. Цепочка из нержавеющей Стали универсальная Для мужчин и женщин. 0,77 руб. Лимитированная серия 1 на акк и общее число 150шт  
- 

- 

-