Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@андрей у меня такая ситуация: включишь в зале - в другой комнате вырубается (пишет: слабый сигнал, или показывает с сильными шумами, прерывается). 
 Хотя раньше все работало.
 Кабель уже сменила. Да и сплиттер сменила, но...Смотрю не часто, но вот ОИ хотелось посмотреть в нормальном качестве) 
 Поэтому найти бы что-то недорогое, ибо вдруг купишь дорогое и снова будет та же петрушка)
- 

- 

- 

- 

2328. Серьги корейские с магнитом с магнитами, круглые серьги унисекс без проколотых ушей 16 руб. 
 по 1 шт 
- 

@hoki цена кабеля меньше купона. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki цена кабеля меньше купона. за 2 шт ~80 центов 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki цена кабеля меньше купона. за 2 шт ~80 центов По нашим понятиям это уже дорого-))) я их рублей по 15 что ли набирал.... 
- 

@сергунечка это точно) по нашим понятиям дороговато) Осенью в другом магазине выходили рублей по 5-15 с купоном 1/1,01. Совсем мы раскатали губу)) 
- 

@sashik это у меня утомление) скоро осенняя распродажа... 
- 

2329. Плюшевые игрушки 
 1,44$ за 2 шт
 2$ купон 
- 

- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sashik это у меня утомление) Ага, а у меня то какое утомление))) я не успеваю ведь за Вами. Пока со всех акков одно заказываешь, другое заканчивается))) Все, отпускайте нас-))) Спасибо!!! -))) 
- 

@hoki кроме купона желательно все-таки цену указывать итоговую. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 2330. Чехол на стулья 70,47 руб. за 6 штук (сомнительно) 
 4 цвета в наличии. Мало! А есть вместе со стульями? У меня кухонные стулья кончились дома. 
- 

@сергунечка увы, нет) 
- 

@сергунечка автоматизировать процесс не пробовали? *покупок 
- 

У меня кухонные стулья кончились дома Табуретовку гоните? Или камин ими топите? Или Вы имели ввиду не "кончились", а "скончались"? 
- 

@alexander съели, пока ждали промокодов на еду) 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка автоматизировать процесс не пробовали? *покупок Не пробовал. Ума уже не хватает. Я вручную бегаю по телефонам.