Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki цена кабеля меньше купона. за 2 шт ~80 центов По нашим понятиям это уже дорого-))) я их рублей по 15 что ли набирал.... 
- 

@сергунечка это точно) по нашим понятиям дороговато) Осенью в другом магазине выходили рублей по 5-15 с купоном 1/1,01. Совсем мы раскатали губу)) 
- 

@sashik это у меня утомление) скоро осенняя распродажа... 
- 

2329. Плюшевые игрушки 
 1,44$ за 2 шт
 2$ купон 
- 

- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sashik это у меня утомление) Ага, а у меня то какое утомление))) я не успеваю ведь за Вами. Пока со всех акков одно заказываешь, другое заканчивается))) Все, отпускайте нас-))) Спасибо!!! -))) 
- 

@hoki кроме купона желательно все-таки цену указывать итоговую. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 2330. Чехол на стулья 70,47 руб. за 6 штук (сомнительно) 
 4 цвета в наличии. Мало! А есть вместе со стульями? У меня кухонные стулья кончились дома. 
- 

@сергунечка увы, нет) 
- 

@сергунечка автоматизировать процесс не пробовали? *покупок 
- 

У меня кухонные стулья кончились дома Табуретовку гоните? Или камин ими топите? Или Вы имели ввиду не "кончились", а "скончались"? 
- 

@alexander съели, пока ждали промокодов на еду) 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка автоматизировать процесс не пробовали? *покупок Не пробовал. Ума уже не хватает. Я вручную бегаю по телефонам. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: У меня кухонные стулья кончились дома Табуретовку гоните? Или камин ими топите? Или Вы имели ввиду не "кончились", а "скончались"? Я не знаю как это обозвать, но они металлические...были...и в огне вроде не горели, и в воде не тонули, но... 
- 

Так просто, хотела пожаловаться, воркпро эти, ножи свои, я конечно не надеялась, хотела папе хотя бы один, но магазин буквально за минуту все ножи убрал, типа кончились. А в целом пофиг, ну и ладно. 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: - Плюшевые игрушки
 https://ali.ski/wbBrYk - 3 цента с тем купоном 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @alexander съели, пока ждали промокодов на еду) Вот на минуту ведь ушел чайку попить-))) Я в деревне живу. Серьезно. На промокоды особо и не надеюсь алишные. Свой огород. А в этом году еще и вино свое будет-))) бурлит по 30 литров. Но эт начало тока-)))  
- 

@irmated воркпро я для себя в черный список загнал еще год назад-((( 
- 

@сергунечка Я просто следила пока время было, этот магазин с начала все ножи убрал на заказ и поставил только для из Италии, я подумала ну все, а потом прям за минут 10 он опять поставил на все страны (думала специально так сделал чтобы убрать лишних), а за минуту до распродажи вообще все убрал, типа нет их уже. Ну а после я на все забила. Хотя могла взять кроссовки за 350, ну что-то прям настроение упало, решила что и эти для дюймовочки придут, и не стала. Вообще всё отключила, ушла в работу. 
- 

@irmated так у них это в порядке вещей-( я помню по 11.11 их ножницы, ключи. Так же было-((( и поэтому, когда тут воркпро выкладывают я просто игнорю-(