Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Alexander обязательно почитаю Просто я обратила внимание на то, что должно, по моему мнению, суммироваться
-
111. Смарт-кольцо на палец, водонепроницаемое, с NFC
US $0.52 30%OFF
Такая цена только для кольца размера 11 и только с доставкой в РФ
-
@Ірина (не знаю как вы номера добавляете. Наверно админы только?)
-
@Ірина, какие номера?
-
111. Многофункциональное кольцо с NFC
US $0.75 36%OFF | 1 шт.
Так же только с доставкой в РФ Только для размера 6 синего цвета.
-
@Масленица ну, вот, последнее 109. Фонарик
-
@ЖеняХарьков, а как купон подкинуть можно? Новорегом только?
Жаль, что их нельзя дарить. Столько пропало на "Холостяков" и ЧП -
@Ірина, так в скрипте самого сообщения в тексте, который описывает ссылку, в него и вставляйте. Или тут не так?
N1. Мой любимый Экосум -
@Масленица всё, всё, получилось!
-
Пользователь @Ірина написал:
не знаю как вы номера добавляете
Просто жирным шрифтом. И ссылку можно ставить на название товара.
-
@Alexander ага, ага, уже
-
-
@ЖеняХарьков я схожу с ума по рюкзакам, а вы, видимо, ботиночный маньяк)))
-
@ЖеняХарьков Самая низкая цена на эту модель в этом году, в январе покупал по 26,32
-
Пользователь @Ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
111. Многофункциональное кольцо с NFC
US $0.75 36%OFF | 1 шт.
Так же только с доставкой в РФ Только для размера 6 синего цвета.
Кольцо для NFC-оплаты? Не очень понял.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Bona пытается соблазнить на покупку ещё. Добавила вторую модель и сбросит ещё немного центов
Буду Вашим голосом разума: "Остановитесь!"
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал:
Кольцо для NFC-оплаты
Я мельком смотрел. Вроде, только для разблокировки телефона. С использованием специального приложения.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Буду Вашим голосом разума: "Остановитесь!"
Поддержу. В прошлом году брали практически такие же старшему сыну. Сейчас смотрю на них, не развалились, конечно, но вид уже такой, совсем не презентабельный. Дай бог, чтобы ещё эту зиму протянули. Хотя, что он там ходил, до универа и обратно, да раз-два в неделю с друзьями погулять без напряга для обуви. В общем, на мой взгляд, качество как раз на эту цену со скидкой, не дороже.
Да и вообще, что-то задрали цены на них. Лет 6-7 назад их кросовки у нас на рынке на развалах лежали. -
@Дмитрий-Максимов да, да, именно оплата. Сопрягается с Андроидом. Программируется на 1 смарт, сопрячь с другим уже нельзя.
Помню, когда у нас терминалы с NFC поставили, я пищала от восторга, т.к. уже знала как это работает. В полный ступор очередь приводила. А тут КОЛЬЦО... -
@Ірина Просто, насколько я знаю, чип NPC стоит от $10, именно поэтому дешёвые модели Xiaomi без NPC-оплаты - они экономят на чипах. А тут кольцо за копейки и с NPC-оплатой...