Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey хочется уверенности - надо брать по гарантии.
вон в ситилинк гарантия на карты 120+ мес.
причем по цене не сильно различаются от брендовых на али.гарантия 120 мес это лишь возможность заменить, если будет обнаружен косяк. но не гарантия, что косяков вообще не будет.
а надежность в ситилинк и на али для одной и той же карты одинакова, поскольку наливаются из одной бочки, согласись. или ситилинк сам их производит? -
@zlodey ситилинк так же можно заказать со скидками в али.
а так мнения наши не противоречивы.
для простых случаев пойдет, для серьезного надо брать что то посущественней. -
сам взял купон и добавил в избранное только в качестве карты для подключения например, к магнитоле или телевизору, для просмотра записанных на нее не критически важных видео (мульты для ребенка).
а там посмотрим. покажет надежность - через пол-года, год можно будет и для других целей взять.
да, я осторожный -
@zlodey там уже др. партии выпуска будут. у нонейм, и у брендовых тоже, от выпуска к выпуску качество различно.
когда ссд подбирал там в 1 модели в зависимости от выпуска например использовались разные чипы. и это брендовая.
а так флеш память никогда не считалась надежной... -
1952. Нарядное платье
На размер 120 цена 6.9$ с купоном 38/38, за такого формата платье цена отличное, доставка у продавца молниеносная!
-
1953. Игрушка для ванны
0.76
-
1954. Наволочка для подушки
$ 0.46 с купоном 1/1 (уровневая цена)
-
@святослав-к у меня 1.48 + платная доставка(
-
@mashahum купон взяли от продавца?
-
-
1956. Увлажняющий крем для век
0,75$ с купоном 1/1.
-
1957. Платье
$2.62 с приложения + монеты
-
-
1959. Браслет
$0.01
-
1960. ABS нити для 3D-ручки/принтера
$0,39 с купоном $1/$1 на странице товара.
-
@святослав-к Прям как я недавно просила. Спасибо)
-
@акита главное чтобы прислали
-
1962. Теплосохраняющие сумки для обеда
US $4 купон
-
Надеюсь, они и холод сохраняют.
-
@sugarqueen Тут отзывы можно почитать.