Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 из магазина 5030.
Только другой лот. -
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen, выше смотрите мой пост.
На кипр и на рб платная даже 1 шт
Только сейвер, даже нет других опций
-
@sugarqueen очень грустно, а то 6 мм маловато. Хотелось бы пару штук больше размером
-
@илья-косцов
в первом магазине еще 8 мм было -
@sugarqueen это было давно и не правда ))
-
@влад большое спасибо. Поныл в чате во время стрима о печальном опыте заказа у них (реально большой косяк и решалось через спор 2 недели). Предложили связаться с ними и возможно что то подкинут. В общем, своевременно узнал о трансляции
-
@архео анонсировали ещё одну трансляцию в следующую пятницу в 19:00 МСК.
-
@илья-косцов я только что заходил именно через магазин-все товары-цена. В наличии все размеры. Доставка в РБ бесплатная, можно брать 2 шт. Это по первому магазу.
-
@влад вообще компания отличная. Начиная с ноября много железа у них заказал (диски, свёрла) с хорошими купонами и скидками. Вот только после последнего заказа остался осадок. Всё хорошо пока нет проблем. Когда накосячили с товаром (в последнем заказе) и я отослал им видео распаковки, то сразу и отвечать перестали. Спасибо алику, что принял мою сторону и понемногу возвращает деньги с последнего заказа. Так что да, хотелось бы какого-нибудь возмещения за мои нервы, растраченные за 2 недели спора. Поэтому в пятницу стрим уже не так критичен будет, но постараюсь тоже посмотреть. А пока попросил контакты ведущей стрима
-
5031. Ещё наклейки на двери автомобиля
Тоже по центу. В тех же магазинах с клейкими лентами (5029, 5030).
-
-
@sugarqueen да уж не настолько скидка, как там приписывают. Ближе к обычной.
-
@sashik
по нынешним временам недорого)
Как раньше - по 30-40 центов - уже не будет, кмк. -
5033. Краски акриловые
с купоном на 2$ (можно взять несколько раз) и автоматической скидкой в 1$ + монеты, выходят 158 рублей.
Есть еще промокод
V6TN8MX3JD3D
и9XPE003F43QI
на 3/7. В свое время брала их за 105 рублей правда. -
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4456. Кухонные ножницы с алюминиевыми ручками
303 рубля с купоном 2/2$ на странице. В приложении еще немного монетками скидывается.
Цена для РФ!
Снова доступен купон 2/2$ и цена стала ниже.
230 рублей (~3$) с купоном и монетами с доставкой из РФ.
337 рублей (~4.4$) с купоном и монетами с доставкой из Китая. -
@sugarqueen даже сейчас есть чуть дешевле.
На 2 цента!))Лоты на 10 упаковок (80 шт) выходят в цене по 37 руб. за упаковку (тут выше у меня лот в 42 руб).
Т.е. обычная цена. Вот даже по 35,3 руб. за упаковку
Ну мне так кажется. Поэтому и считаю, что все, что выше 40-ка это не скидка.А вообще самое выгодное было от @Zlodey в том году. 20 упаковок за 1 бакс. Такую скидку сложно побить/повторить)
-
@sashik, это те, которые продавец долго туда-сюда отправлял/переотправлял?
-
@масленица да, они самые)
-
-
5034. All new Store
РФ не актуально платная доставка
Заказывал две меламиновые губки с разных лотов по 0.01$ уже пришли.
Сегодня подтверждал, а он оказывается ещё добавил, так же есть стяжки и палочки для принтера, все по 5-30 шт и 1 штука с лота в руки.!!!Возможна платная доставка!!!