Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@shwarcikk Там слово "ссылка" синенькое, это ссылка. Давите на него и будет Вам
щасье30 товаров. -
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6373. CH Official Store
Продолжаем)
Скидка похуже, чем выше. 20 позиций.
Каким-то чудом взялся купон этого магазина. Но из списка в корзину ничего не добавляется.
Хотя на адрес РБ купон отображается как действующий.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Каким-то чудом взялся купон этого магазина. Но из списка в корзину ничего не добавляется.
толку, в сумме все товары ниже купона
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
в сумме все товары ниже купона
Щедро)))))
-
@shwarcikk Надо с компьютера:найти нужный купон и нажать на него-выйдут товары из списка.
-
Ещё один магазин с пластырями с купоном
Извините что так скинул, по другому не могу с телефона -
@maw-q20 Закинул компьютерную ссылку. Будем привыкать так...
-
Пользователь @maw-q20 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ещё один магазин с пластырями с купоном
Извините что так скинул, по другому не могу с телефонаWINSLET Official Store
https://sl.aliexpress.ru/p?key=LU4ZwHxПро этот магазин известно. Но там платная доставка на избранные товары, причем она в итоге суммируется 30 раз. Или у вас не платная доставка?
-
@Zlodey Платная, 42р/шт.
-
@shwarcikk видимо пропустила все веселье. И купона не досталось уже)
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@shwarcikk видимо пропустила все веселье. И купона не досталось уже)
А сегодня ничего не отоваривалось, не переживайте:-)))
-
@Сергунечка ну ладно..А то подумала - только отошла)))
Вчера тоже не взяли.. Неужели нам кран перекрыли) -
@irmated вот такая страница по ссылке выходит
-
@shwarcikk это ссылка для пк.
можете переключить браузер в режим пк -
@Сергунечка ну ладно..А то подумала - только отошла)))
Вчера тоже не взяли.. Неужели нам кран перекрыли)Даже мне уж хватит наверно, а то лопну:-)))
-
@SugarQueen Только что купил. Зашел в магазин с компа, взял купон . Через аккаунт нашел его в моих купонах, перешёл по ссылке , взял все 20 в корзине написано было товаров больше чем на 1900р скидка более 1400р, помню что к оплате было 486 руб. удалил 2 товара к оплате всё равно показывает 486. Зашел через смартфон -268руб. за 18 товаров - больше не стал удалять, оплата прошла. Причём , когда на компе взял купон на смарте он не показался.
-
Пользователь @sin2365 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
268руб. за 18 товаров
На РБ доставка $0.75 за каждый лот суммируется
-
6377. Повторитель 1 и Повторитель 2
(вроде одинаковые)
за 26,52р с купоном на главной.
На оригинальность не претендую, было здесь месяца 2 назад. -
Это сообщение удалено!