Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Так! Срочно нужен товар со скидкой в 146% или хотя бы 97%!
-
@Дмитрий-Максимов Это типа - пришло на выборы - 105%???
-
Для поднятия боевого духа в поисках товаров с большими скидками, даю ссылку на тему от Святослава, в которой он рассказывает о тех товарах, которые он купил с большими скидками на "11.11" (все товары выкладывались в специальной теме во время "11.11").
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
ждать красный купон Али хотя бы 1-2$, тогда точно куплю.
Заелись Вы, батенька... 300/800 - уже не подходит?
-
@Андрей скорее всего уже пристроили этот купон)
-
@Андрей 300/800 купон это игра для РФ. Украина таких купонов не дают.
-
-
9,99$ (цены эксклюзивные)
-
хорошо прояснили ситуацию с Bone, что цена 2000 руб это уже большая скидка и что кроме этого 2$ скидывается.
В другой теме один часто рекламирует полусинтетические футболки за 700 руб , мол это оочень дешего - налетайте , а на рынке я более качественные в 3 раза дешевле покупаю. Поэтому подумал, что с bone скидка 2$ просто самая обычная. -
@Святослав-К чё-то у меня на купон, который "тут" переходит на белую страницу...
-
@Эмили в отзывах к товару, россиянин/ка пишет, что на свой р.44, взял(а) 10,5. Великоваты. Почитайте, что люди пишут. Над отзывом указан размер, что взяли, а в отзыве впечатления. Да и в вопросах там отвечают.
-
@ЖеняХарьков а я прошу прощения, если глупость ляпну, спецкупон, который там сверху висит не действует? А промокод с жёлтым купоном не суммируется?
-
@Ірина я читала, спасибо. Просто эту фирму здесь хвалили, поэтому спросила здесь
-
@Ірина промокод даже не заметил. Действительно купон продавца -2 и промокод продавца -1
Спецкупон 6/65 тоже принимают. Если например три пары будете брать то он сработает, или в этом же заказе ботинки бона и ещё какой-то заказ с этой категории спецкупонов 6/65.
-
110. Трековый светодиодный светильник 12W
Нужно подписаться на магазин.
Цена $2,69 с промокодом продавца TRACK1204 5/6 + монетки с мобильного приложения
-
@Святослав-К за подписку 1/12 дало
-
@ЖеняХарьков подписка нужна, чтобы сработал промокод
-
А ботинки благодаря помощи форумчанки которая подкинула мне красный купон Али таки купил.
-
Пользователь @Ірина написал:
спецкупон, который там сверху висит не действует? А промокод с жёлтым купоном не суммируется?
Все суммируются. Почитайте еще мою статью https://www.ecosum.ru/20-skidok-pri-pokupkax-na-aliekspress-pochti-vse-summiruyutsya/
Для новичка она слишком объемная, но можно сначала прочитать быстро, не стараясь все запоминать и сразу использовать, а потом осваивать постепенно. Обратите внимание на разделы "Спецкупон" и "Пример".
-
@ЖеняХарьков поняла, спасибо!