Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Резинки - не резинки.... Все так делают, но аккуратно. Югрины просто так купоны 1/1 раздают на наконечники к магнитным кабелям? Или те же шланги - вот там точно по тем ценам хрен кто купит, но продавцу надо создать имидж, что торговля прет валом...
Против акций никто ничего не имеет.
И никто не будет против, если магазин продаст тысячу дронов за цент прежде чем установит нормальную цену на них в этом же лоте.
Другое дело, когда набивается количество заказов на "мусорных" товарах, а потом выставляются более дорогие.
И когда мы в поиске али вбиваем нужный товар (тот же дрон), и видим, что по количеству продаж лидирует такой-то магазин, мы скорее побежим покупать у него, мол чем больше заказов, тем больше доверия. А на самом деле он еще ни одного дрона не продал. Нечестная конкуренция, хитрожопость, которая должна наказываться. И не нужно прикрываться "совестью", мол, он же прислал двухцентовую вещь за цент, поставим ему пятерку. -
@zlodey Понял, о чем шум... Но это ж как надо не читать отзывы, чтобы попутать дрона с резинками....
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.58 за 2 пары с купоном продавца 1/1
Можно повторно взять эти купоны 1/1.
С монетами цвет 2 - $0.49 за 2 пары, остальные - $0.80 за две пары.
-
@андрей и торговля прет валом.. по шлангам) получила свой, очень даже)
Но на все остальное цены там космос. -
197. Индикатор заряда
$0.26 с купоном продавца 1/1 (на все товары магазина)
-
198. Зарядное устройство для мобильного телефона
1,56$ для бр.ур.
-
-
@sugarqueen сомнения меня берут, что за две пары, а не за 2 носка... но проверим, заказала
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
139. Набор сверл
Цена $0.25 - 1.13
Пришли самые маленькие за 18 рублей. -
@ірина
Я тоже)
Написано $0.79/pair. -
@antiprofail
А мне сверла не отправили, попросили отменить заказ. -
@влад
На зимней распродаже купила его за $0.57, жду) -
@святослав-к аааа, нету купонов....
А там серию выбрать надо, какую выбирать? -
105. Стяжки нейлоновые
Цена $1.77 + скидка за монетки (200 штук разной длинны)
Подписываемся на магазин и берем у продавца купон 5/6 на главной странице, который применяется только для этого товараПришло 200 штук за 134 рубля.
-
Пользователь @antiprofail написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
200 штук
Сейчас купон есть, но лоты стали по 50 шт
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @antiprofail написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
200 штук
Сейчас купон есть, но лоты стали по 50 шт
А они и были по 50 штук. Я тоже 4 лота по 50 штук взял, подогнал под 100 рублей. Только магазин дорогой, даже с учётом большой скидки продавца, вышло чуть дешевле, чем на месте их взять.
-
@влад
55 рублей, но у меня из России в Россию доставка не возможна. -
@sugarqueen , они и были по 50, но купон был другой. С 510 скинули 376 рублей.
-
@vic039 Спасибо!
-
@antiprofail
Понятно.
Я почему-то подумала, что по 200.
И купон 2/4.