Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@илья-косцов у меня в РФ платная
-
@николай-в на все лоты? Хмм да, в РБ на 3 ещё бесплатно.
-
@илья-косцов все 4 губки и минимум одна стяжка, дальше проверять не стал
-
@масленица он поменял цены и вернул в продажу. Написал бы как есть отменил бы, а так пойдёт ко дну и совершенно заслуженно. Мне пока с одного аккаунта написал, там где успел 2х2 заказа сделать. Сказал что отменю только один и знаю что он врун. Отбираться он не стал, только спросил могу ли отменить тогда прямо сейчас. Отменил, написал ему это чудо прочитало и молчит, хотябы с одного аккаунта не будет плача Китайславны
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5034. All new Store
Заказывал две меламиновые губкиУже трек дал
-
@илья-косцов, магазин-близнец с рейтингом 86% с лентами, тот, где липла доставка и надо было брать или разной ширины или два раза по одному, уже дал трэки без нытья и любого напоминания о себе. Трэки свежие, и что странно - их два. Мог бы одним отправить.
Upd: уже успел намутить что-то. Второй трэк уже сразу отменён, первый висит в ожидании доставки. Или решил всё же совместить, или чего-то мутит.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
men women jewellery Store (кольца)
Купоны 1/1 на избранные товары.
Сейчас есть один купон 1/1,01$, который похоже на весь ассортимент. На главной странице магазина.
Например подвеска черепашка
С учетом купона 2,32 руб.
На кольца тоже действует. Но надоело уже.
P/S/ Проверила - на втором акке нет купона. Либо разобрали, либо..
Появились купоны, на черепашку в том числе.
-
5035. Сандалии для маленьких девочек
56,06 - 73,97 руб.
-
Вопросы не по теме удалены или перенесены.
-
Появились купоны, на черепашку в том числе.
Этого купона уже не было, но взял пару других для закрытия квестов сегодня и завтра за 1-2 рубля. Спасибо!
-
5036. Брюки для девочек, шифоновые
От 0,93$ с купоном 1/1
Возможна платная доставка. -
5037. Мини конструктор
1,24$ - 2шт. с купоном 1/2
Цены уровневые. -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5037. Мини конструктор
1,24$ - 2шт. с купоном 1/2
Цены уровневые.цены очень уровневые.
1.37 за 3 шт с купоном -
@zlodey а по отзывам в начале года брали вообще за 2-3 рубля.
Но машинки маленькие. -
@sashik Правильно бы ещё эти размеры колец выбрать, хоть и смотришь по таблице...
-
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey а по отзывам в начале года брали вообще за 2-3 рубля.
Но машинки маленькие.ну, мы ведь не знаем, какие купоны применялись в тот момент покупателем? может 100р/101р, выдаваемые в качестве компенсации или поменянные на баллы помощника.
если бы у меня был купон 1,36/1,37 то сейчас бы они обошлись вообще по 0,3 рубля /шт -
@zlodey нет, там несколько чел отписались о такой цене, т.ч. это не компенсационные были.
-
@sashik На эти машинки недавно купон был 1/1$, а раньше 2/2$, по моему. Они у меня в отслеживании тоже лежат, но ни разу на купон не успел, видимо, по малу выкладывают.
-
5039. Футболки
от ~0.51 $. (~40.29руб). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин CREATINGOURTIME Store (новый). Рейтинг - 93.5%, отзывы - 33 (за последние 6 месяцев)