Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец сначала пишет отмени заказ, а потом опять выкладывает ленту
Гаденыш.
Я отменила заказы, а повторно не дает заказать. -
@dini ну, значит сам себе злобный буратино
-
@sugarqueen не стоит переживать. Учитывая количество заказов - сомневаюсь, что будет отправка
-
@sugarqueen у него и наклейки появились на двери. Попробуйте через магазин зайти. Там есть страничка с лентой с меньшим количеством заказов
-
@сергунечка успел заказать метр тип ц. Время отписать на форуме появилось только сейчас. У меня с этими кабелями вечно проблемы. Заказал ещё в ноябре (для замены старого) и так не получил. Так и висит в отправленных. Пришлось заказывать 25см за 70 центов в угрине. Недавно отправили. Решил и сейчас взять. Надеюсь, ну ХОТЬ ОДИН дойдет до меня
-
@архео Вот значит кто кабелечек мой вырвал-))) Я успел шт. 15 из 60 выхватить. Ну ничего, Андрей мониторит эту тему, выложит, хапнем еще-)))
-
@сергунечка 15 кабелей? ) Зачем? ))
-
-
@илья-косцов как зачем??? Телефоны заряжать, которые для али, чтоб квесты закрывать-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
чтоб квесты закрывать-)))
и на бонусы брать эти телефоны и кабели.
-
@hoki да-да-))) прям замкнутый круг. И не вырваться никак-)))
-
5054. Заколки
1 цент. Первые 2 позиции за эту цену.
-
5055. Адаптер
1/4 150мм за 1.32$
Походу китаец намудрил с ценой. -
@an Ничего ему мудрить не нужно, он примерно столько же и в России стоит.))
В офлайне в автомагазинах вообще за бакс найти можно.
Хотел купить, но минута гугления отбила всё желание. Люди, смотрите цены, очень часто в крупных городах вещи продаются существенно дешевле, чем на Али. -
Пользователь @wier написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
в крупных городах
только некоторые забывают что кроме этого живут ещё где то
-
Пользователь @wier написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
В офлайне в автомагазинах крупных городах
Конечно если город крупный и вообще если есть в продаже.
А если не крупный то например автогерметик высокотемпературный вместо от 0.60-0.80$ будет от 1.5$)
А найти адаптер такого рода не реально так как его просто нет) -
5056. Женская шелковая резинка для волос
от ~0.01 $. (~0.79руб). | 1$ купон. | (Заказов - 7, Отзывов - 3, Рейтинг - 5.0)
Магазин prettys Babys Store. Рейтинг - 96.8%, отзывы - 95 (за последние 6 месяцев)
-
5057. Наконечник магнитного кабеля
от ~0.01 $. (~0.79руб). | 1$ купон. | (Заказов - 5, Отзывов - 0)
Магазин USBData-line Store (новый). Рейтинг - 94.8%, отзывы - 257 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki мне купона уже не досталось
-
5058. Шнур рыболовный , 4 пряди
От 1,97$ с купоном 1/1