Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
Интересно генератор энергии в этот раз будет
-
-
Пользователь @Sashik написал:
Интересно, не получится ли так, что на ЧП скидки будут более жЫрные, чем на 1111? Ибо им же продавать надо..
А как заманить.Всё зависит от результатов "11.11" и для самого "Али", и для продавцов.
По моим данным, средний чек упал на 10-15%+ в рублёвом эквиваленте. При этом на Россию приходится 25% всех покупок на "Али", то есть для китайцев это существенные потери.
Прибавьте ещё к этому:
- рост курса;
- плохие купоны-промокоды;
- уверенность продавцов в том, что русские никуда не денутся, поэтому можно без конца поднимать цены, делая их выше, чем в России.
Плюс ещё российские магазины активизировались в этом году и отхапали часть аудитории своими распродажами.
Поэтому я не удивлюсь, если на "Чёрной пятнице" мы увидим купоны-промокоды 1000 рублей (от 5000), 2000 рублей (от 10000) и мелкие, но более выгодные по эквиваленту.
-
@Дмитрий-Максимов раздавали купоны продавцов. Впервые 25/50 Ксяоми
-
@Юлия Да, китайцы раскочегарили-таки свой паровоз... На ожидаемой странице, чуть ниже. Дальше вроде все по графику.
-
@Юлия где ссылку на страницу найти или лучше с приложения как заходить
-
@ЖеняХарьков Все там где ждали, под первой пачкой картинок.
-
@Андрей на 2 акка получила- никто не ожидал, но были круче... Теперь точно нужно придумать что мне нужно простого женского "хрензнаетчто"
-
@Юлия Я сдуру хапнул на 4, сейчас сижу и думаю - а на хрена....
-
И кто что взял кроме волос?
-
@Андрей я не такая жадная+ реально не собиралась брать, а теперь прийдется
-
@ЖеняХарьков Да они Сяоми кинули на растерзание, во всех позах.... Взялся, конечно, менее вкусный...
-
@Юлия Я не жадный, я на автомате в режиме макаки-барабанщицы... Мозги включаются потом...
-
Даже я на пятой минуте взял мс теч 70/140 там роутер, приставка ксяоми и прочая электроника. В принце крутяк но 25)50 конечно бы отоварил а так смотреть все время буду и на этом закончится без покупок.
А сейчас полез в купоны и о чудо 25)50 ксяоми оказался взятым. И это на пятой минуте. Правда ещё не смотрел что там за 50 есть.
-
@Андрей а потом мозги придумывают товар под купон который очень нужен
-
25/50 ксяоми удалось взять на 15 минуте-) Но на следующий акк уже не успел
-
И зачем тогда писали ,что раздача купонов будет с 23.11 ???
-
Да елки-палки, в кои-то веки решила не заходить в 2 часа и....
Нет слов...
-
@Sashik я тоже не ожидал... да и по*еру... всё что хотел купить, а это только лишние растраты))) Пусть обломятся)
-
@Amed Китайцам верить низзя!!! Никогда!