Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    алиэкспресс распродажа чёрная пятница 2020
    26
    200
    55992
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

Некоторые магазины дают на оплату только сутки и заказ закрывается.

TORK, к примеру, так мне сейчас и написал из-за неуспешной оплаты.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K
        Konami @Sashik отредактировано

@Sashik Здравствуйте, про это знаю. Хочется знать, не анулирует ли сама алиха эти купоны, если не оплачено?

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Konami отредактировано

@Konami ну у меня заказ висит с купоном, который был до конца распродажи на 11.11. Все еще висит, все нормально.
          Им какая разница? Мне кажется не аннулируют. Я завтра с утра буду свой пристраивать 600 от 2100 из коробки. И тоже сразу платить не буду. Сначала посмотрю, не выйдет ли с новыми купонами дешевле.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • K
            Konami @Sashik отредактировано

@Sashik Благодарю за ответы)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Konami отредактировано

@Konami вы же его используете. А успеете ли оплатить - это уже от магазина зависит.
              Я так думаю. Али в это не вмешивается.

• ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Konami отредактировано

@Konami самому интересно. Купон у вас действует до утра, повесить в оплату вы хотите сегодня а оплатить через несколько дней.
                Первая проблема это магазин через сутки может сбросить заказ если выберете что то очень выгодное.
                А вот самое интересное это второе - оплата заказа с просроченным купоном Али.
                Если все выйдет или нет то обязательно напишите. Я б конечно не рисковал.

Sashik K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков повесить в оплату можно и завтра с утра. чтоб лишние 12 часов еще были.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • L
                    look @Sashik отредактировано look

У меня уже был опыт: оформлял с купоном за час до его окончания без оплаты. Через сутки оплатил и купон применился. Другой заказ с таким же почти просроченным купоном висел, пока заказ не закрылся. Купон вернулся и стал недействительным, т.к просрочен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • K
                      Konami @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков В заказе продавцы, которые плевать хотели на всякие там купоны продавцов и распродажи. У всех оплата в течение 20 дней. Позже оформить не можем, ибо утром будут учеба и работа, не до этого. Отпишусь, как оплатим.

Я 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Я
                        Ярослав @Konami отредактировано

@Konami я бы рекомендовал создать заказ на интересующий товар без использования купона и не оплачивать, посмотреть сколько времени даётся на оплату (20 или 1день) и потом оформлять "настоящий" заказ

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Марина Шамшура
                          Марина Шамшура отредактировано

Кто-нибудь получил вот это? IMG_20201122_230735.png

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Ярослав отредактировано ЖеняХарьков

Пользователь @Ярослав написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

@Konami я бы рекомендовал создать заказ на интересующий товар без использования купона и не оплачивать, посмотреть сколько времени даётся на оплату (20 или 1день) и потом оформлять "настоящий" заказ

Самый правильный совет. Так будет легко без купонов выбрать продавца у которого длительный срок оплаты и все выйдет.

• S
                              SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура
                              Да. $10/80 сегодня дали.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура да, уже писали про это. 704 от 5638

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Юлия
                                  Юлия @Sashik отредактировано

@Sashik Бона отправляет на 6-7 день, а закрывает сразу?

• Марина Шамшура
                                    Марина Шамшура @Sashik отредактировано

@Sashik мне большеват купон)) Денег никто не подкинул😁

ЖеняХарьков Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура балласт неоплачиваемый никто не отменял, главное чтоб процент скидки подходил под ваши ожидания

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Марина Шамшура
                                        Марина Шамшура @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков за отмену Али сейчас не сильно шугает?

Юлия ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Юлия
                                          Юлия @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура нет.

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура это точно)))

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение