Купон $3/$3,01 от NeWYeS Official Store за подписку/переподписку
-
Магазин NeWYeS Official Store раздает купон $3/$3,01 за подписку со сроком до 7 дек. Кто подписан, можно переподписаться.
Брал вчера вечером. Сегодня уже не могу проверить, купоны мной взяты.
В магазине:
- Стираемые гелевые ручки
- Тетради из многоразовой (стираемой) бумаги
- ЖК-доски (планшеты) для рисования и письма.
На ряд товаров действуют дополнительные скидки за подписку «Цена для фанатов». Еще есть промокод $1/$12.
Стираемые ручки пишут по любой бумаге. В задней части встроен ластик. Он нерасходуемый и не дает крошки. Чернила просто обесцвечиваются от нагрева при трении. Также можно делать глобальное стирание феном для волос.
Лайфхак. Восстановить стертое можно, поместив лист на несколько минут в морозильник.
Многоразовая бумага – что-то типа тончайшего пластика с шершавой поверхностью, чтобы по ней писали все типы ручек/карандашей. Поддерживает стирание влажной тряпочкой, а если писать стираемой ручкой, то также ластиком и феном.
ЖК-доски. Для черновиков, набросков, расчетов, детских рисунков. Можно и лекции студентам конспектировать, фотографируя страницу после заполнения. Часто используются для записок/объявлений: «Мама, я ушла гулять. Вернусь утром.», «Закрыто на учет», «Пива нет», «Перерыв 15 минут» и т.д. Питаются от встроенной батарейки. Хватает на несколько лет. Оснащены одной кнопкой «Стереть все». Возможности скачать рисунок в компьютер нет, только фотографировать. Писать/рисовать стилусом.
-
@Alexander не даёт купон за подписку
-
@ЖеняХарьков тоже не дает.
-
@Sashik Есть у них общедоступный купон $1/$1 и в постах, вроде, $2/$2. Но этого мало. Проверяйте периодически переподписку. Вообще, в этом магазине надо покупать с купонами на $4 и $5, но он их с лета не раздает.
-
@Alexander я на него была раньше подписана. И на 1111 ничего не кидал.
-
Опять раздает $3/$3 за подписку. По ночам он их, что ли... Причем, второй уже, в дополнение к позавчерашнему. Дал переподписаться.
-
@Alexander Спасибо, сегодня взялось. С учетом с/к 2/15 и на довески нормально пойдет.
P.S. !!! Не знаю, что с продавцом, но на странице магазина появились и 3/3, и 5/5.
P.P.S. Но продавец точно с закидонами....
P.P.P.S. Взбрык прошел, лишние купоны со страницы магазина пропали. Мда уж...
-
@Андрей Ну взял эту игрушку за 70р, раз уж он так просил...
-
-
Я тоже закупился под купоны.
Учитывая совсем уж штучное количество товаров в карточках - не стал ничего дожидаться.- 2 комплекта ручек - 152 и 75 р.
- 2 блокнота А7 - 190 и 114 р.
- планшет 6,5 - 256 р.
- планшет 8,5 - 328 р. (из РФ)
- блокнот А6 - 548 р. (из РФ)
- куртка замшевая - 2 штуки (из к/ф)
- портсигар золотой - 3 штуки (из к/ф)
Прод уже выдал трек-коды
Купоны хорошие слил - больше мне у него ничего не надо)))
Вот так вот они своими скидками и убивают последующие продажи.
Ну хоть оборот и знакомство покупателя с товаром.
Видимо для них есть резон. -
@Kamushek А когда я заходил, там еще и магнитофон импортный был. 3 штуки. Я его остальные 5/5 запущу на ЧП, там вкуснее должно быть.
-
@Андрей ну... как говорится - кто на что успел)))
Кто-то и это не успел ухватить) -
@Kamushek Ну да, прод какой-то реактивно-наскипидаренный....
-
@Андрей ну и мы такие же ему под стать
Купили-оплатили... уже ручки пожимаем в ожидании отправки)ЗЫ. Я смотрю там у него товаров в карточках - совсем поштучно осталось, где-то 5 штук, где-то возле 20-ти...
Походу остатки распродает перед свежими моделями... или я хззз вообще, что у него за скипидарная страта такая)))Кстати, видел там некоторые товары как раз с той самой ссылкой "$" для темы: Помощь в получении купонов магазинов по значку "Делитесь находками"
-
$5/$5 я проспал. А то, тоже заказал бы планшет за 70 руб.
Продавец халяву отправляет. Но он, и правда, с закидонами. Первый раз я заказал у него 12 ручек с отправкой из Китая за 130 руб. Через несколько дней курьер IML принес вместо них два набора цветных по 8 шт. Потом заказал еще 3 шт. черных из Китая за 38 руб. Опять через несколько дней курьер IML принес 8 цветных. Еще делал 3 заказа на блокнот A7 по 10 руб. Эти реально из Китая ехали от 1 до 2 недель.
-
@Alexander Дальтоник? Монохроматик?
-
@Дмитрий-Максимов При этом, набор цветных стоит значительно дороже. Раздарил знакомым детям. А черных мне хватит тех, что к блокнотам прилагались.