Купон $1/$1.01 от Pkcell Official Store (аккумуляторы, батарейки)
-
Купон на 1$ начисляет постоянно. Возможно так всем, у кого находится в "любимых", и кто хоть раз делал покупки. Аккумуляторы у них так себе, на троечку, не лучше и не хуже большинства. Для пульта к телевизору пойдут. Зато дешевые, по различным купонам получалось центов по 60 за штуку ААА. В последний раз брал обычные батарейки, понравились больше. ali.ski/rKPOwd - получилось примерно по 5,5р. за шт. Отправка из России. Сейчас лот не доступен.
-
Ах ты, соврал, магазин это другой, зеркало.
Pkcell Shenzhen PKcell Battery CO.,LTD Store - ali.ski/jiBv9 -
Аккумуляторы покупаю у них не менее 5 лет. Покупаю достаточно много и разных. Качество хорошее. Соотношение цена/качество одно из лучших на али. Хотя цены за это время выросли значительно, почти в 2 раза. Периодически делаю анализ рынка, проверяю не появились ли продавцы с товаром не хуже и дешевле. Продолжаю покупать у Pkcell.-) Все, что приходило, соответствовало заявленому +/- 10%.
-
Решил и я упаковучку аккумуляторов ААА взять.
10 шт. PKCELL 1,2 в 3A 1000 мАч AAA аккумуляторная батарея Ni-MH AAA
По цене 7.49$ за 10 шт.
Нормальный вариант по цене качеству? Если использовать в пультах, часах? -
@ЖеняХарьков Не советую. 1.2 все-таки маловато. Я разочаровался. Сейчас едут 1.5.
-
@Андрей так для 1.5v какое-то особое зарядное надо?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купон $1/$1.01 от Pkcell Official Store (аккумуляторы, батарейки):
Если использовать в пультах, часах?
Я бы не брал на 1000, 850 хватит за глаза для таких нужд, по году жить будут.
-
@Pokrasion 1000 просто дешевле чем 850 сейчас
-
@ЖеняХарьков На ЧП покупал 850mAh 20 шт
Со всеми купонами обошлись 0,34 долл. за штуку. Сейчас даже спецкупонов нет. Ну, вы же опытный покупатель, сами примете решение.
-
@Pokrasion Чужой заказ посмотреть нельзя.
-
Спасибо всем за помощь. С большими купонами дешевле конечно будет. Но решил всё-таки взять на пробу.
-
Не ту ссылку дал, сори - https://ali.ski/8zJRl6
-
@ЖеняХарьков Берите у Pkcell Official Store 1.5 с зарядником на распродаже, должен быть с/к 2/15 и эксклюзивная цена. Должно получиться нормально.
-
По аккумам, которые заказал из РФ и предложили отправить из Китая.
Дали трек-номер, прошло 5 дней, движения нет.
У продавца спрашиваю - что за дела.
Он отвечает:
Товары отправляются, из-за ошибки почтовой системы, теперь информация об отслеживании не может обновляться, пожалуйста, не беспокойтесь об этом, спасибо.Что-то смахивает на очередное вранье.
Подумал-подумал и надумал, что нужно дать ему волшебного пенделя после всех этих отписок, т.к. подобные типы уже начали напрягать.
Ладно товары со скидками - там косяки с купонами частые, но тут вроде пушистый магазин.
В общем, пишу ему:Я думаю, что на самом деле вы мне дали фальшивый трек-номер, чтобы не просрочить отправку перед Алиэкспресс.
А на самом деле у вас нет товара на складе в России, а так же и на складе в Китае, и вы его ожидаете.
А потом, когда пройдет много времени - вы мне дадите новый трек-номер, и скажете, что ошиблись.
Я открою спор, что у вас нет товара в наличии, потому что думаю, что вы меня уже 2 раза обманываете.Посмотрим, как будет выпутываться.
-
Хорошая цена сейчас у него
US $7.27 48%OFF | 10 шт. PKCELL 1,2 в 3A 1000 мАч AAA аккумуляторная батарея Ni-MH AAA аккумулятор aaa nimh батареи rechargea для фонарика игрушки
https://a.aliexpress.com/_ASvpAf
-
Пользователь @kamushek написал:
прошло 5 дней, движения нет
Резерв трека обычно живет 10 дней. Большинство продавцов, конечно, отправляют раньше, но часть - в последний день. Я обычно спокойно к этому отношусь. Даже, если трек сгорает и продавец дает новый, тоже спокойно. Вот, если это повторяется второй раз, тогда начинаю напрягаться.
-
@alexander да просто у них то в РФ нет, то в Китае тишина...
как-то напрягать начинает такое, хочется прощупать продавца.Доп.
Проверил сообщения - продавец скинул этикетку посылки, ну хоть какая-то конкретика.
Если еще не выслал, то хоть вышлет может быстрее.Просто с даты заказа 11 дней прошло.
3 дня он только определялся, что у него в РФ на складе аккумов нет, а теперь после того, как я согласился на отправку из Китая - 7 дней прошло, а он так и не отправил. -
US $8.79 45%OFF | 10 шт. PKCELL 1,2 в 3A 1000 мАч AAA аккумуляторная батарея Ni-MH AAA аккумулятор aaa nimh батареи rechargea для фонарика игрушки - https://ali.ski/wbCFa
Оплатил 3 декабря и получил в Харькове на новой почте 15 января.
Упаковка- картонный коробок размером с пенал и внутри батарейки замотаные в пленку пупырку.В подарок, как и было обещано на странице товара, продавец положил упаковку из двух круглых батареек.
На подарочных батарейках срок годности указан а на аккамуляторах к сожалению нет.
Про то что это стоящий товар по доступной цене узнал на форуме Экосум.
Товар и продавца рекомендую.
Фотографии под спойлером.
spoiler -
@женяхарьков раньше торговал в розницу батарейками и аккумами. должен сказать, что обычно на аккумах срок годности не указывается ( они до первой зарядки могут храниться очень долго). на некоторых иногда указывается дата производства
-
@vovcha то есть первая зарядка аккумулятора начинает уменьшение его срока жизни?