Купон $1/$1.01 от Pkcell Official Store (аккумуляторы, батарейки)
-
Тут пишут про акум. Пиксель, прочитал отзывы, не все положительные, выкладываю ссылку на другую, марку, доставка правда у меня была долгой, самая дешёвая цена у этого продавца,. 296,87 руб. 38%OFF | Никель-металл-гидридная аккумуляторная батарея analong, 1,2 в, 1000 мАч
https://a.aliexpress.com/_ALqelh -
@сергей-к в Украину нет доставки
-
@сергей-к Аналонги (или же BPI) - неплохие в эксплуатации аккумуляторы (для 1,2В). Единственный минус - в доставку идет много брака, до 10%.
-
@андрей моя первая покупка на Али в 2019г. была 20 шт аккум. Kedanone aaa 1,2v 3000mah, которые оказались 150мач, сразу нечем было проверить, я тогда даже не думал, что на столько может быть обман.
-
@сергей-к Это не обман, а чистый брак AAA Ni-MH не могут быть меньше 500 мАч и больше 1300 мАч. Ni-Cd раза в 2 меньше. Так что, заявка про 3000 мАч - это точно обман.
Мы по работе много работали с 2002 по 2012 год с Ni-MH аккумуляторами размера AAA. Покупали Китай на московском (митинском) радиорынке, в оптовой палатке. От 550 до 1000 мАч. Марки разные - Minamoto, Mitsubishi, Camelion, GP... Гоняли 3-4 цикла, затем измеряли емкость и собирали в батареи по 6 штук с близкой емкостью. Через нас прошло более 3 тыс. аккумуляторов. Брака практически не было, емкость никогда не была более чем на 5% ниже заявленной. Чаще всего - на 10-20% выше. Разброс емкости у разных марок и партий был разный.
-
@alexander У меня скромнее. Аналонгов штук 20. Из них 3 шт пришли с полным нулем. Звонятся в обе стороны на короткое. Реанимация бессмысленна и невозможна. Явный брак изготовителя. По отзывам - система. Так что я их больше не беру.
По параметрам живых - без вопросов, соответствуют. -
Сегодня попробовал зарядить Литокалой-500 аккумы ААА 1,6В на 900мАн - не видит она их.
Наверное нужно какую-то отдельную зарядку под Ni-Zn покупать.Есть вообще такие?
-
@kamushek Да. Для них строго отдельные зарядки. Видел их в Pkcell.
-
@alexander причем, вытащил из налобного фонарика Palo ААА 1,2 - 1100 - их она видит. Не увидел, правда, на них какого они типа.
Какие-то непрактичные получается аккумы, раз отдельно надо покупать зарядку - не универсальные.
-
@kamushek На всякий случай, лучше их вообще не пробовать вставлять в неспециальные зарядки.
-
@alexander ну да, это знаю...
Что каждый тип надо своим режимом заряжать.
но, думал, что Литокала универсальная до невозможности, а получилось непрактично с их покупкой.Хотел их всем родственникам раздать и проблем не знать... куда там...)
Надо было брать Ni-Mn на 1,2 как и Пало - тогда было бы все норм.
Сам себя перемудрил с этим 1,6 - для налобных фонарей может быть и норм повыше напряжение, для пультов же - это вряд ли нужно. -
Пользователь @kamushek написал в Купон $1/$1.01 от Pkcell Official Store (аккумуляторы, батарейки):
Сегодня попробовал зарядить Литокалой-500 аккумы ААА 1,6В на 900мАн - не видит она их.
Наверное нужно какую-то отдельную зарядку под Ni-Zn покупать.Есть вообще такие?
Там вообще после зарядки 1,8В. Лиитокале столько и не снилось. А зарядники там в комплекте с аккумуляторами - так выгоднее.
-
@андрей Это да, но я уже штук 40 этих аккумов взял, а зарядки - нема.
Теперь придется докупать)
Хех... там зарядка под них - 900 рублей - хороша же экономия))))
Надо что-то придумывать будет, чтобы не платить как за 10 аккумов) -
@kamushek Поискать даташит на них, посмотреть режимы заряда, сделать самоделку.
-
@alexander ну... я не такой самоделкин, чтобы сообразить самому.
Так что поищу альтернативные варианты.Либо на Али помониторить, либо на Авито может что-то попадется.
Хотя штука специфичная, так что фиг знает.Купил, в общем, за 645 р.
в Pkcell Shenzhen PKcell Battery CO -
@kamushek Вот лот 20 шт.+зарядка.
Попадает под скидку $3/$30, минус $1 - купон и $1 - скидка продавца. Выходит $26. Далее - в составной заказ под красный купон.
-
Промокоды магазина для РФ
-
Писал уже в теме про ВАУ - заказывал 60 батареек ААА, правда, в магазине Pkcell Shenzhen PKcell Battery CO.,LTD Store. Обошлись в 630 рублей. Вместо них прислали 8 штук аккумуляторов АА на 2600 mAh и 2 коробочки под них.
В общем, с этим магазином нужно все снимать на фото/видео и не выбрасывать упаковку, пока все не решится. Несколько раз просил меня: а теперь вот так сфотографируй, а теперь вот это вот так, а тут плохо буковки видны... В итоге, отправил повторно (внутренней ПР, поставщик какое-то ООО наше местное), про возврат аккумуляторов даже не заикался.
В результате, покупка получилась очень выгодная. -
@vic039 на год хватит)
Да даже на годы. -
@sashik Очень надеюсь. )))
Срок годности батареек, кстати, очень хороший - до конца 31 года.