Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Общие вопросы

Открытие и ведение споров
    алиэкспресс споры в алиэкспресс
    27
    219
    21296
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с открытием и ведением споров на "АлиЭкспресс" (также эта тема подробно освещена на нашем сайте в специальной статье, которую написал Андрей Бугай).

Если у вас вопросы по конкретной ситуации, то, пожалуйста, создайте отдельную тему - так будет эффективнее.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано SugarQueen

Прислали девайс, который не работает.
        Как отправить видео продавцу? Хочу перед спором провести мирные переговоры. Но не вижу возможности. Что с компа, что с телефона только фото дает в сообщение приаттачить.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen может у видоса масса большая, залейте на ютубу и им ссылку киньте

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум отредактировано Андрей

Принципиально не давать загружать видео система не должна, там несколько форматов. Я остановился на .avi и .flv, берет нормально. Совсем уж кино снимать не стоит, что по разрешению, что по длительности. Больше 1 минуты вряд ли кто смотреть будет, да и качество выше 640х480, скорее всего, не нужно. Хоть там и предел 500Мб, но практически 10-20 оптимально. Также стоит учесть, что большой файл в состоянии "загружается" может висеть часами.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
              Видео снялось в .mp4, не знаю как выбирать формат.

Когда кликаешь на плюсик в сообщении на сайте, в компе, то он даже не отображает этот файл в папке, и показывает только изображения.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0

Загрузила в файлообменник и отправила ссылку.

Прод попросил фото и видео - но с тех пор не читает сообщения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Я пользуюсь Debut Video Capture Software, не помню где содрал. Демо-версия, конечно, временами бабок просит, но возможностей хватает - выбор формата, выбор качества записи, штамп времени на экране. Любые конвертеры, кстати, увеличивают объем файла, проверил - отказался от такого метода. Не понял, чем Вы пользуетесь, но, однако, чем-то встроенно-урезанным. Не поленитесь, погуглите, поприкидывайте - если будете и дальше покупать на Али - удобный инструмент "сымать кино" весьма потребен.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

Прод проснулся, просит на емейл прислать видео. попробую.

• С
                      Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей А что реально удавалось отправить видео продавцу через личные сообщения (без открытия спора)? У меня там дает выбрать только фото.

N Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • N
                        Nastya @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы При необходимости, я загружала видео в google документы и открывала продавцу доступ по ссылке

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Я тоже в итоге загрузила на гугл драйв в открытом доступе. Мне в поддержке сказали, что с других файлообменников они не рассматривают.

В спор видео загрузилось, но Али написали, что не могут его открыть.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • N
                            Nastya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Напишите продавцу, чтобы он вам свою почту бросил и попробуйте именно под него доступ настроить

• S
                              SugarQueen Экосум @Nastya отредактировано

@Nastya

Он ушел в несознанку после того, как я отправила ему видео на емейл.

Пришлось открывать спор.

• Андрей
                                Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Вы правы, только фото, видео в споре. Но сейчас споры "демократизировали", можно открывать в течении срока защиты сколько хочешь - не то, что раньше, закрыл - потерял.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Вот такой срок на ответ в споре.

20201127_213413.jpg

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Марина Шамшура
                                    Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen глюк системы?

• S
                                      SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура
                                      Скорее всего.
                                      Но забавно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Марина Шамшура
                                        Марина Шамшура отредактировано

Помогите с причиной и сроком открытия спора.
                                        Консолидированную посылку развернули назад и заказы возвращают продавцам. Защиты еще на 80%. Когда лучше открыть спор? Причина: "Транспортная компания вернула заказ" подойдет?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано Андрей

@марина-шамшура Пойдет-то пойдет... Но не факт, что возврат продавцам. Возврат пойдет на цех исключения, оттуда - на сортировку, оттуда - на новую консолидацию. Я продавцам направил уведомления - Трек номер возвращается отравителю. Прошу принять меры для повторной отправки моего заказа. По-моему, пока достаточно. Расконсолидированные обломки снова начинают сползаться. Номера только в Доставка - Подробнее - GOT. Следите.

Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • Марина Шамшура
                                            Марина Шамшура @Андрей отредактировано Марина Шамшура

@андрей у меня мелкий бисер за запрещенный порошок приняли😢 Буду за него возврат делать. Остальных просить переотправить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение