Общие вопросы
-
@андрей Попробую. Но я и так ничего не прикрепляю. Просто: причина - нет отслеживания, текст - out of tracking. Через 30 секунд спор выигран.
-
Прод отправил заказ службой Hualei.
Как узнать, чем она перемаркировала свой трек?
HJYTE2124282648YQПакет не приехал, открыла спор. Прод возражает, говорит, иди забирай посылку в отделении.
Но я извещений на нее не получала.
И по такому номеру никто не ищет.
https://m.17track.net/en/track#nums=HJYTE2124282648YQ -
@sugarqueen Я в таких случаях в споре отвечаю "Уважаемый продавец, зачем писать бред? Если Вы видите доставку этого трека в мое почтовое отделение, покажите мне это, пожалуйста".
-
-
@sugarqueen, в документах на груз получатель забит некая Анжелика (есть и фамилия там). Это Вы?
Только прикол в том, что оно готово было к получению ещё 24 ноября 21 года. Уже почти два месяца прошло. Они за это время в лучшем случае могли отправить на основные склады для хранения, в неблагоприятном - насчитать пени за это хранение, в худшем - или уже успеть отправить обратно продавцу, или утилизировать по срокам хранения. -
@масленица
Я самая)Но меня на почте знают, и даже отдают без квиточка.
Моя позиция в том, что у этой посылки нет номера нормального. -
Пользователь @масленица написал в Общие вопросы:
прикол в том
Что подобную почту у нас только еще импорты за август-сентябрь разобрали в декабре.
Мне квиточки с начислениями принесли за СуньЮшные посылки, по которым давно споры выиграны. Я отказалась от них.И эта на таможне валяется стопудово. Потому что налог не оформили как положено. Статусы про успешное прохождение таможни ложные. Или это все касается транзитной страны, а не Кипра.
-
Пользователь @влад написал в Общие вопросы:
@sugarqueen https://parcelsapp.com/tracking/HJYTE2124282648YQ
И тут нет нормального почтового номера.
С которым можно идти на почту. -
Пользователь @андрей написал в Общие вопросы:
@sugarqueen Я в таких случаях в споре отвечаю "Уважаемый продавец, зачем писать бред? Если Вы видите доставку этого трека в мое почтовое отделение, покажите мне это, пожалуйста".
Али решил тоже меня послать туда.
-
@sugarqueen, тут по трэкингу таможню она уже прошла.
http://120.78.64.88:8082/trackIndex.htm?documentCode=HJYTE2124282648YQ -
@sugarqueen
Этот номер накладной XMWN6R025346 -
У нас присылают информацию с перемаркированным номером.
А это если и правда, то было не на Кипре)
Обычно в Венгрии такие статусы.
И тогда статус "прибыло в место вручения" на деле означает экспорт из Венгрии на Кипр.
Но без нормального трека этого не узнать. -
Пользователь @влад написал в Общие вопросы:
@sugarqueen
Этот номер накладной XMWN6R025346По этому номеру почта тоже не ищет. Нужен международный нормальный трек номер.
-
Али не стали даже ждать три дня, и уже решили спор не в мою пользу.
Помогите, пожалуйста, грамотно написать апелляцию.
Я никогда еще с таким формализмом не сталкивалась. -
А тем временем у меня и на следующем заказе с таким номером срок подходит к концу
-
Пользователь @sugarqueen написал в Общие вопросы:
А тем временем у меня и на следующем заказе с таким номером срок подходит к концу
попросить продавца продлить время?
-
Пользователь @hoki написал в Общие вопросы:
попросить продавца продлить время?
Смысла особого нет.
Они в ноябре по их данным были здесь.Я даже написала емейл в этот Хуалей типа дайте мне нормальный трек для отслежки по вашему треку. Тишина.
Как Али вообще смеет решать когда нет отслежки нормальной. На самом Али они не отслеживаются - статус: готовим к отправке.
Я дичайше возмущена. Первый раз такое.
-
Как долго рассматривают апелляцию на решение по спору?
-
Быстро рассмотрели апелляцию. Послали нафиг.
Эти мерзавцы хотят справку с почты на непочтовый номер.
Куда и как дальше обжаловать? -
@sugarqueen А если просто взять бумагу с печатью на почте, что пакет с таким номером к ним не поступал? И предоставить Али как доказательство?