Очень хороший и недорогой цифровой термометр
-
@женяхарьков с ртутным и не совпадает на 0.3 градуса. Этот занижает
-
@dec сейчас достал.
Первый раз короткий одинарный писк когда включил.
Второй раз серия писков через 40 секунд , показал 36.5
Ещё подержал 40 секунд и показал 36.7. это окончательная температура.
При выключении тоже короткий одинарный писк.Даже если на 0.3 у вас занижает не беда. На нем можно написать маркером что +0.3 градуса. Полностью брак если он то занижает то завышает на разное число при разных измерениях.
-
Буду ждать, когда будет купончик хороший.
Был купон, но сгорел.А на какое время хватает батарейки?
-
@женяхарьков чтобы завершить тему: продавец другой, но после предоставления видео, предложил через спор вернуть деньги, тк мой экземпляр явно неисправен. Правда, тянулись все эти переговоры целую неделю.
-
Прочитала тему еще раз.
Странно, звука никакого у себя не слышала. Но держала долго, минут 5.Услышала звук, совсем тихий писк при включении.
Получается, его можно вставлять, когда пишет Lo?
А то, что когда вставляешь, на нем не 36,6 а меньше - это нормально? -
@sashik 36.6 на старте измерения и не должно быть .
По писку. У вас модель точно такая или та что с синим колпачком?. С синим колпачком у меня нет так что незнаю как точно у него со звуком -
@женяхарьков да, синий колпак. я же в другой теме оставила фото.
Писк есть при включении. Просто совсем тихий. -
Кто-то покупал бесконтактный термометр?
Какая цена является приемлемой, что-то можно удачно скинуть в распродажи и стоит ли ждать.Ну и вопрос - какие характеристики и функционал является полезным, а какой - лишним из вашего опыта использования?
А то тетя сделала заявку, и вот думаю на чем остановиться и стоит ли ждать каких-то скидок и распродажи.
-
@kamushek покупал такой, работает хорошо, крупные цифры , подсветка, и тд на страничке все расписано, иногда прод дает купон магазина на 1доллар
https://aliexpress.ru/item/32967221349.html?
https://aliexpress.ru/item/4000834064042.html? -
@Serg0
Почитал отзывы и ответы на вопросы - народ пишет, что большой разбег по температуре при контроле и сравнении с ртутным и контактным электронным термометром. Пишут, что выброс денег на ветер.Отсюда встаёт вопрос, что возможно такая же ситуация у всех термометров этого типа?
С другой стороны,режим измерения в ухе, наверное, является наиболее точным.
-
@kamushek термометр отличный, к контактным не вернусь)))
-
Пользователь @kamushek написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:
@Serg0
Почитал отзывы и ответы на вопросы - народ пишет, что большой разбег по температуре при контроле и сравнении с ртутным и контактным электронным термометром. Пишут, что выброс денег на ветер.Отсюда встаёт вопрос, что возможно такая же ситуация у всех термометров этого типа?
Да. Ситуация такая у всех термометров такого типа. То бишь в данном случае не может быть дешево и точно. У меня в семье дорогущий беруер, в свое время высмотрел в больнице в москве и купил себе. Так и то порой пальцем в небо, но не более 3-4 десятых. Да и ртутных термометров не найти сейчас. Щас конечно начнется, типа вон, весь али завален ртутными. Огорчу, это все не то. Выхода сам не вижу, последний советский разбили лет пять назад и все...
-
С другой стороны,режим измерения в ухе, наверное, является наиболее точным.
Наиболее точным режим измерения в Ж..., Причем я серьезно-))) бесконтактные меряют тепмературу поверхности, а не тела...отсюда разбросы...
-
Пользователь @сергунечка написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:
Наиболее точным режим измерения в Ж..., Причем я серьезно-))
так себе вариант)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:
Наиболее точным режим измерения в Ж...
А у них есть такой специальный режим?
Фантазии не хватает представить процесс. )))
-
@vic039 ну так же как в ухо...
Но все же, это скорее относится к контактным электронным, а не бесконтактным
-
@vic039 ну так же как в ухо...
Но все же, это скорее относится к контактным электронным, а не бесконтактным
Блин, ребят-))) Это относится к ртутным. У жиивотных так измеряют-))) ну и людей, которые в коме. Ну наверняка уж придумали как в комах измеррять. Я ведь больше в шутку-))))
-
@сергунечка
Да мы поняли)
Можно под язык ещё) -
Сегодня сбросили случайно градусы в фаренгейты.
Пришлось полазить по форуму, найти инструкцию по переключению) -
@kot_semen Он только в фаренгейтах показывает?