Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 а это смотря в каком магазине) В одном можно и под носом, а в другом только над)
-
@sashik Я им дам - над... Я в такие магазины не пойду.
-
@vic039
Реально хлопок? -
@vic039
На прищепку к носу, да и все -
@sugarqueen Не знаю. Сомневаюсь. Но тонкая очень, даже на фото, где один край приподнят, через него пол просвечивает.
ПС
Подпалил торчащую нитку. Мгновенно сгорела дотла, запах натуральный, капли не образовалось. Получается хлопок. -
@kamushek Щас сезон простуд, нос, и так, через раз дышит. А тут ещё дополнительно ограничивать приток воздуха... Нет, не готов
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Получается хлопок.
Тогда это вообще супер вещь!)
-
591. Тушь для ресниц
$ 0.83 с купоном 1/1
Отзыв толком написать не могу, потому как та, кому эта тушь предназначалась, ее еще не опробовала.
-
592. Крем
$ 0.49 с купоном 1/1
На вид - прозрачный гель с еле слышимым запахом. О свойствах его сильно сомневаюсь. Одна баночка пришла не плотно закрытой, чуть содержимого пролилось
-
593. Кукла
$ 0.10
Продавец выставил цену в 1 цент. Я заказал аж 10!!! штук. В итоге, получил целых .... одну штуку. По отзывам понятно, что тем, кто заказ 1 штуку, не слал ничего.
Пока не распечатывал, негоже ребенку распечатанные подарки дарить
-
594. Спиннер в виде мяча
$ 0.06 скидка от количества.
Это все тот же спиннер, только в виде мяча. Продавец не хотел высылать за эту цену. Я предложил не высылать, подождать окончания срока отправки товара, затем средства мне вернуться и я поставлю ему одинокую звезду. Прод испугался ))) и отправил
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
дождать окончания срока отправки товара, затем средства мне вернуться и я поставлю ему одинокую звезду. Прод испугался ))) и отправил
ничего себе там цена на него.
-
-
@святослав-к это 5 пар за такую цену? Хороший улов, если так.
-
@sashik
да, цена за 5 пар -
@святослав-к даже отличный. Всю семью сразу приодели)
-
@sashik
не сдержался) -
@святослав-к раз в году под новый год можно)
-
@sashik
А мне вспомнился Светлаков в роли неберущего взятки гаишника