Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
600. Держатель для сотового телефона
66 рублей (~0.88$). Распродавался за эту цену.
Есть подозрение, что сливали со склада неликвид - коробка пришла вся измятая, в одном месте даже надорванная, держатель просто в ней лежал, даже без пакетика. Ни инструкций, ни каких-либо бумажек внутри не было.
По держателю все хорошо.
Все зажимы мощные, места прилегания прорезиненные. Наклон регулируется на 180 градусов, вращение - 360.
Места сочленений на винтах, если ослабнут, можно подтянуть. Телефон хватает цепко, держит хорошо. Пробовал потрясти (над мягким), телефон не сдвинулся. -
Пришел сегодня заказ в пункт выдачи. Хотя адрес доставки стоял домашний, а не ПВЗ.
Ну за 42 рубля это вещь, конечно.
Напомню: шильдик "низкая цена" + купон продавца 3/3,01$.
Доставка прям махом.Материал достаточно плотный. Металлические дуги. Дно тоже плотное (картон наверное).
Молнии хорошо работают. Чуть хлипкие может, но пойдет.
Одна молния по размеру (длина) меньше, чем другая, да.
Но есть же 2 варианта, как положить/вытащить белье.Фотки темноваты, если что, днем перефоткаю.
Форму держит отлично. Есть ручка для переноски (или скорее чтоб вытащить)
Даже жаль, что на первый акк с ценой накосячила и не взяла.
Пересмотрела фотки. По сравнению с синим покрывалом - цвет выглядит серым. Но в реальности он действительно темно-синий. Просто покрывало более синее))) Вот такой каламбур)
Цвета джинсов, короче. -
@sashik А 50 баллов за заказ товара Plus получили? Если да, то не 42 руб., а минус...
-
@alexander Я брала с компа, приложение еще не устанавливала для РФ.
Так что 42. -
@sashik Это не в новом приложении, а в обычном. Неужели еще не подключились? И за покупки с компа тоже дают.
-
@alexander аа, вы про то, где за задания.
Я не нажала "хочу участвовать"
Так что увы. -
$ 1.48 с купоном 5/5
Пока увидел купон, остался только такой набор. За эту цену сойдет, хотя не думаю, что буду пользоваться 3 мм и 4 мм
-
-
-
605. Зарядное устройство Essager
$ 2.56 с купоном 1/1
Поддерживает быструю зарядку с обоих гнезд. Очень маленьких размеров - примерно 5 см
-
606. Полотенце из микрофибры для мытья автомобиля
$ 0.12 с купоном 1/1
Уже покупал пару раз подобные полотенца. Очень хорошо справляются с пылью. За такую цену просто халява
-
Крутецкие товары. Почти все захотелось купить так же выгодно))
-
@святослав-к 3 мм очень даже хороший размер для победитового сверла. В штукатурку и кирпич легко сверлить поскольку сопротивление минимальное. А саморезы идут диаметром 3.5 или 4.2 так что их можно даже без пробки закручивать ну или просто спичку вставить для большего распора.
-
@святослав-к а где цепочки и сережки?)
-
@sashik
Я такое не покупаю. Это скорей вам к Hoki надо))) -
607. Губки для посуды
1 цент с купоном продавца. 3 штуки.
Губки достаточно большие, где-то с ладонь размером. Не очень жесткие и плотные. Пока с трудом представляю, куда их можно применить. Если только что-то оттирать пригоревшее, но при такой плотности, это на 1 раз.
-
608. Отвертка
1 цент. Сейчас уже не доступна, как и магазин в целом.
Заказывал несколько штук по этой цене, продавец написал, что цена ошибочная и предложил отправить за цент одну на выбор. Выбрал эту.
Отвертка так себе. Двухсторонняя - под мелкий крест + плоская. Металл, по виду, мягкий.
-
609. Коробочки для мелочи
4.5 рубля (6 центов) за 2 штуки с купоном продавца.
Пластик тонкий, но не хрупкий. Если давить, то хорошо гнется, но не ломается. Все поперечные перегородки вынимаются, что очень удобно - можно менять размер ячеек. Защелка открывается/закрывается хорошо, на вид, вполне, надежная.
-
80 рублей (~1.06$) с купоном продавца 2/2$ + подарочные баллы за приложение РФ. Купон продавец периодически обновляет, с ним они получаются около 2$.
Звезд с неба, эти перчатки, конечно, не хватают. Кое-где нитки торчат, где-то не ровно обрезано... Но, в целом, функцию свою выполняют, вполне удобные. Брал по размерной сетке продавца, все подошло идеально.
-
611. Кухонный коврик
112 рублей (~1.5$) за размер 40х60 с купоном продавца 8/8$. Купон продавец очень быстро убрал, думал ошибся и не отправит, но нет, еще и с полной отслежкой в постамат отправил.
Коврик тонкий. Сверху плотный, но достаточно мягкий. Снизу прорезиненный. Качество исполнения очень хорошее.