Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik
еще нет. Сегодня только получил посылку -
630. Автомобильный тестер постоянного тока
$ 0.32
Купон из темы об автотоварах.
Цена в местных магазинах в 2-3 раза больше. А так, обычный тестер, свои функции выполняет
-
631. Ковырялки
15 рублей (~0.2$) за 3 штуки.
Продавец выложил купон на 5$ на какой-то товар из дорогих, но оказалось, что купон подходит ко всем его товарам, чем я и воспользовался - заказал 3 этих инструмента, а остальное добил парой бутылочек с дозатором, чтобы сумма оплаты была минимальной.
Продавец честно написал, что ошибся, и этот купон не должен был распространяться на дешевые товары, и предложил отправить только 1 бутылочку. В ответ я написал, что его бутылочки мне вообще не нужны, заказывал я ради инструментов, потому может вообще не отправлять, и обещал не ставить плохую оценку. В этот момент он возбудился, 10 раз переспросил меня, буду ли я доволен, если он отправит только инструменты, а бутылочки оставит себе, на что получил 10 положительных ответов ))). Через 15 минут уже выдал трек.
Кончики острые, металл, вроде, хороший, при надавливании на кончик он не загибается. На ручке насечки, держать удобно.
-
@vic039 продавец офигел и подумал: ничего себе у них проблемы с ковырялками)))
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
680. Ковырялки
15 рублей (~0.2$) за 3 штуки.
Бутылочки объемные, доставка дорогая.
-
@sashik Ему некогда такое думать было, он о бутылочках своих очень беспокоился.
Так и не понял в чем прикол с бутылками, почему ему так их жалко было, хотя стоили они дешевле инструментов.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Бутылочки объемные, доставка дорогая.
Так они с бесплатной доставкой у него примерно по баксу были.
-
-
@sugarqueen Логично, вполне может быть.
Их еще и упаковать нужно, чтобы не помялись, не то, что железки. -
-
632. Губки нейлоновые
С купоном продавца 1/1,01$ цена получилась в цент.
Брала 2 штуки, но продавец отправил аж 4.Качество, как и в прежний раз - мягкие, не абразивные.
Доставлено всего за 2 недели, очень быстро.
Ради интереса раскрыла полностью пакет.
Не поскупился на самый большой)))) Видимо меньше в продаже не было. -
633. Лента-липучка
Заказывала 2 штуки, разного цвета (вроде бы), но пришли обе красные.
Тоже за цент. Зачем...хз. -
@sashik
Я тоже таких взял)Они же для крепления акуума на квадракоптер)
Если помните, мы ещё и пропеллеры брали - тоже хз зачем - шобы былоА так их много где можно приспособить.
А вот с пропеллерами - сложнее -
@kamushek я пропеллеры не стала брать, хоть тут мозг включился))
Да, эти легче куда-то приткнуть)
-
Кросивое.
-
@sugarqueen так это не пропеллер это полноценный вентилятор, такое грех не взять
-
@sugarqueen в один разъем светильник, в другой вентилятор. так и разъемы закончатся)
-
@sashik
Переходник нужен. Второй разъем микро) -
@sugarqueen а потом переходник в переходник. сколько еще мы не купили хренек)
-
634. Крючок автомобильный
$0.11