Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
737. Салфетки из микрофибры, 5 шт.
44 рубля (~0.6$) с купоном продавца.
Второй такой комплект за 10 центов от другого продавца, в пути, надеюсь придут такие же.
Салфетки понравились всем, даже ребенок себе парочку прихватизировал - сложно было определиться с цветом, пришлось брать две. )))
Салфетки мягкие, достаточно толстые. Размер удобный: и не маленькие, и не полотно, которое потом не прополощешь. Впитывают хорошо.История, как оказалось, с продолжением. В пакете лежала скретч карта (на фото она есть). Под защитным слоем оказался выигрыш - 50 рублей на мобильный. Как я понял, это беспроигрышная лотерея с призами 20, 50 или 100 рублей. QR на карте перекинул в профиль ВК. Написал им сообщение о своей удаче. )))
Сегодня, в ответ приходит, скинь скрин отзыва с 5 звездами, скрин карты, номер заказа, и телефон, если все ок, то жди денег в течение 3 дней. Скинул, через пол часа деньги капнули на телефон.
Итого, чистая прибыль 6 рублей. И, по-моему, там еще были баллы новорусского приложения. -
@vic039 так вы теперь богаты)))
-
@sashik Не то, чтобы прям богат. На Ламборджини пока не хватает. Надо еще чего-нибудь купить.
-
259 руб. с промокодом 200 руб. и 140 баллами за все 3 квеста - обычный, Plus, и 400-рублевый.
Очень странная штука! Вкус специфический, довольно приятный, а через несколько дней привыкаешь и хочется еще.
Жирный - 65%, почти как масло. Сладость почти не ощущается, хочется добавить сахар, хотя его там и так 15%. В составе много белка!
Продукт абсолютно натуральный. Состав - 100% протертая мякоть кокоса.
А вот, консистенция... Управляться с этим продуктом очень тяжело. Вот, как он себя ведет при разных температурах:
- меньше 15 градусов - раскрошить можно только топориком;
- 16-21 градусов - можно накрошить ножом с силой;
- 21-22 градуса - режется как твердое сливочное масло;
- 23-24 градуса - мажется как плавленый сыр;
- 25 градусов - течет как мед;
- 26 и выше - течет как кефир, сквозь хлеб промокает, протекает.
Чтобы поймать момент, когда можно мазать, нужно достать банку из холодильника и через 15-20 часов каждые 10 минут мониторить момент, когда будет подходящая консистенция. Или убрать из теплого помещения в холодильник и каждые 10 минут мониторить. Отвлечешься на 20 минут - получишь камень. Вывод: для хранения нужен термостат с температурой 23-24 градуса.
-
@alexander все-таки куплю на пробу на черную пятницу!
А пока жду финиковый.Конечно, хотелось бы просто мазать, а не пить или колоть.
Вы подсели?)
-
@sashik Пытаюсь ловить консистенцию. Редко удается. Добавлять в кофе, смузи, коктейли еще не пробовал. В кофе и пробовать не буду. Я его пью только в натуральном виде - черный и без сахара. Исключение - коктейль Irish-cofee люблю сам делать.
-
@alexander а как тогда ели? Просто ложкой? Или с хлебом/батоном?
-
@sashik Если удавалось поймать момент, мазал на хлеб. Если нет, крошил кончиком ножа и ел крошку ложкой. Во рту она тает, естественно.
-
@alexander Мне нравится им горячие кексы намазывать. Он тает и пропитывает. Потом можно поставить ненадолго в холодильник, чтобы сверху подстыло, а можно и так съесть.
-
@vic039 А изначально как для пропитывания добываете - крошите камень или из теплого помещения поливаете как кефиром?
-
@alexander Ложкой отколупываю, и сверху кладу, он тает и пропитывает.
Банка у нас стоит на кухне, там градусы скачут постоянно, то окно открыто, то готовим и жарко... Но ложкой колупается всегда, просто с разным успехом. -
@vic039 У меня в кухне, когда что-то в духовке готовлю, эта штука в кефир превращается. В остальное время - от консистенции меда до трудно крошащегося переохлажденного сливочного масла.
-
@alexander Да, точно также. Но в кефир редко превращается, т.к. стоит в шкафчике у окна, там прохладнее. А летом, когда жара была, вообще как вода стоял постоянно. Чтобы поесть нормально, в маленькую банку переливал немного и в холодильник ставил.
Он, когда растопленный стоит, ещё и расслаивается - гуща вниз опускается, а масло вверх поднимается. Если из такого состояния его охлаждать, то лучше периодически перемешивать, чтобы консистенция однородная получилась. -
Чтобы поесть нормально, в маленькую банку переливал немного и в холодильник ставил...
Вот-вот! И я так делаю. Главное при этом - мониторить. Стоит заработаться на лишних 20 минут, и готов камень.
-
@alexander Камню тоже применение нашел. Кладешь такой камушек на рубчик шоколадки, и в рот
-
как мило)
-
@sashik Вэлкам.)))
-
@vic039 мне еще нечем)))
-
@sashik Тогда записывайте, пригодится.
Всеравнож переманим на темную сторону. ))) -
@vic039 я уже поняла, либо ложка, либо пила)