Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik Пытаюсь ловить консистенцию. Редко удается. Добавлять в кофе, смузи, коктейли еще не пробовал. В кофе и пробовать не буду. Я его пью только в натуральном виде - черный и без сахара. Исключение - коктейль Irish-cofee люблю сам делать.
-
@alexander а как тогда ели? Просто ложкой? Или с хлебом/батоном?
-
@sashik Если удавалось поймать момент, мазал на хлеб. Если нет, крошил кончиком ножа и ел крошку ложкой. Во рту она тает, естественно.
-
@alexander Мне нравится им горячие кексы намазывать. Он тает и пропитывает. Потом можно поставить ненадолго в холодильник, чтобы сверху подстыло, а можно и так съесть.
-
@vic039 А изначально как для пропитывания добываете - крошите камень или из теплого помещения поливаете как кефиром?
-
@alexander Ложкой отколупываю, и сверху кладу, он тает и пропитывает.
Банка у нас стоит на кухне, там градусы скачут постоянно, то окно открыто, то готовим и жарко... Но ложкой колупается всегда, просто с разным успехом. -
@vic039 У меня в кухне, когда что-то в духовке готовлю, эта штука в кефир превращается. В остальное время - от консистенции меда до трудно крошащегося переохлажденного сливочного масла.
-
@alexander Да, точно также. Но в кефир редко превращается, т.к. стоит в шкафчике у окна, там прохладнее. А летом, когда жара была, вообще как вода стоял постоянно. Чтобы поесть нормально, в маленькую банку переливал немного и в холодильник ставил.
Он, когда растопленный стоит, ещё и расслаивается - гуща вниз опускается, а масло вверх поднимается. Если из такого состояния его охлаждать, то лучше периодически перемешивать, чтобы консистенция однородная получилась. -
Чтобы поесть нормально, в маленькую банку переливал немного и в холодильник ставил...
Вот-вот! И я так делаю. Главное при этом - мониторить. Стоит заработаться на лишних 20 минут, и готов камень.
-
@alexander Камню тоже применение нашел. Кладешь такой камушек на рубчик шоколадки, и в рот
-
как мило)
-
@sashik Вэлкам.)))
-
@vic039 мне еще нечем)))
-
@sashik Тогда записывайте, пригодится.
Всеравнож переманим на темную сторону. ))) -
@vic039 я уже поняла, либо ложка, либо пила)
-
680. Маникюрный набор
56 рублей (~0/75$). Сейчас по ссылке уже другие наборы.
Продавец ошибся с ценой, было несколько вариантов до 100 рублей. Взял самый дешевый. Потом были письма от продавца, сначала отмени, потом отмени или продли до декабря. В итоге, выслал в установленный срок.
Качество так себе. Ножницы вообще, для чего угодно, только не для маникюра. Но за такую цену грех жаловаться.
-
@vic039 А мне вчера такой большой пришел за 79 руб. - 26 предметов. Качество инструментов не проверял, но вид подарочный - кожаная книжка с металлической окантовкой, заклеенной от царапин голубой защитной пленкой. Попозже фото выложу.
-
@alexander Да, тут тоже металлическая окантовка. На фото еще защитная пленка не снята.
Мне ножницы не понравились тем, что не отполированы, и кончики достаточно толстые.
По остроте нормальные, но тут только время покажет, как быстро затупятся. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3666. И снова наклейки на ногти
по 10 центов - два последних варианта
сегодня положили в ящик.
но как ими пользоваться? я думала, это обычные наклейки - 10 шт на 10 ногтей.
но это разноцветные полоски. -
@sugarqueen если Вы делаете покрытие гелем, то не снимая липкий слой наклеиваете ленту и затем снимаете, получается отпечаток, затем покрываете топом и сушите в лампе. И всё, красота готова))) можно это делать неаккуратно, тогда получится своеобразный узор.