Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

771. Носки детские $ 1.77  Лотерея. Кому какие подадутся. Самые красивы для новорождённого. По качеству хорошие все. Какие-то лучше, какие-то хуже. Трое из них еще и тянуться. 
 Цена не меняется на них у этого продавца не меняется
- 

$ 0.10 за 2 шт с купоном 1/1  Конструктор из Legо-блоков. Цена такая была на Новогоднюю распродажу. Все машинки по одно цене. Пришли в фирменном запаянном пакете с инструкцией по сборке 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: П.С. Выложил этот товар специально для Sashik, а то мало трусов в этой теме ))) Спасибо))) Я оценила) Но кстати детские у нас как раз мало когда в той теме мелькают. 
 А вот женские/мужские - да. Особенно женские.А отзывов нет. Из чего делаю вывод - не берут. 
- 

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: А отзывов нет. Из чего делаю вывод - не берут. а лайки? 
- 

@hoki лайки могут означать, что товар понравился, но не факт, что взяли. Я вот эту тему с отзывами за эти дни пересмотрела внимательно дважды. С самого начала. По долгу службы) Так вот, были мужские трусы (оч редко). 
 Но женских - ни разу.
- 

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Но женских - ни разу. Я один раз заказала хит из той ветки, оказались ужасные. Все кривые-косые. 
 48 центов на ветер)А мужские - отличные. 
- 

@sugarqueen Короче нет смысла брать кота в мешке. 
 Ладно там, проверенные магазины.А криво-косо можно и рядом с домом за такую цену взять. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Я один раз заказала хит из той ветки, оказались ужасные. Все кривые-косые. 
 48 центов на ветер)бренда finetoo хорошего качества, за меньше 60 центов встречаются. 
 не брендовые или неизвестные бренды - качество рандом, как повезёт
 у finetoo и упаковка классом выше.
 ниже 50 центов это стринги, остальные за такую цену скорей всего проблемы с качеством или ещё какой подвох.
- 

773. Щетка для удаления шерсти домашних животных  Выглядит добротно. В работе не пробовал потому что брал не себе. 
 Продавца рекомендую. Часто подобные скидки даёт и отправляет честно товар.          
- 

774. Круг отрезной по металлу на болгарку  Продавец часто раздаёт этот круг в разных играх и даёт на него скидку. По отзывам вроде хорошо качества. Взял на пробу два круга.           
- 

@женяхарьков Так и не заказала такую щетку, за цент взяла бы, а так мне кажется выглядит как-то не очень удобной в использовании. Заказала вот такие из темы со скидками, но пока не отправил (что-то подсказывает и не отправит). Да и вообще я приверженец пылесоса. 
- 

775. Вилка  Красивая. По размеру хотел небольшую поэтому и взял среднюю но если будет ещё купон то возьму ещё и маленькую. 
 Верх и низ отполированы идеально а бока с небольшими изъянами.

- 

@irmated но это разные щетки. Моя чисто шерсть животных убирать, например с одежды перед выходом, ваш вариант это больше ткань приводить в порядок. 
 Хороший пылесос конечно не сравнить с щеткой но для каждой задачи свой инструмент.
- 

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Особенно женские. А смысл? Уже пару лет на всю страну отзыв оставили, дополнить нечего. ))) 
 https://www.youtube.com/watch?v=41xYBPmfonE
- 

776. Универсальные автомобильные коврики $ 0.20  Сейчас товар не доступен, но нужно следить. Продавец периодически выкладывает несколько единиц. 
 По материалу напоминает туристический коврик.
 Только не понятно куда его применять. По отзывам 50/50. Скорей всего на сидение
- 

777. Детские комплекты $ 1.40  Продавец делал скидку на 11.11, которая была всего несколько минут. 
 Хлопковый комплект. Тонкий. Рисунок напечатан
- 

778. Пляжный комплект $ 1.14  Ссылки на товар нет. Оставлю ссылку на магазин. 
 Пока выбирал белые цвета закончились. Пришлось брать черный. 100% хлопок.
- 

@святослав-к штаны держит?) 
- 

779. Прозрачные чехлы для одежды $ 1.42 с купоном 1/1  Хороший защитный чехол. Молния работает тоже хорошо. Для моего пальто подошел идеально 60x100см. 
- 

@sashik 
 такая задумка автора