Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
783. Коврик в ванную
$ 3.20 с промокодом 2/2
Очень мягкий, похож на плюш. Ворс короткий. Задняя сторона с силиконовыми напылениями в виде цветка, не ерзает по плитке. 40х60cм
-
784. Ручка + стержни
стержни заполнены на 2/3
-
785. Рыболовные крючки
С купоном продавца 1/1 получились за 5 центов.
-
786. Хомуты
С купоном продавца 1/1 получились от 4 до 7 центов за десяток хомутов одного цвета.
-
787. Инструмент для удаления крючков
С купоном продавца 1/1 получилось 8 центов за пару.
-
-
1 цент. Цена такая была, правда очень не долго продержалась.
Отличная сумка, очень качественно сделана. Помимо основного кармана, есть 2 боковых, один закрывается клапаном на липучке, второй открыт. Внутри все покрыто мягким материалом. Размер, естественно, регулируется.
-
790. Резинки для волос
5 центов за комплект из 4 штук с купоном продавца 1/1$. Вообще, мне сказали не заказывать резинки на Али, но конкретно на эти дали добро. По получении оценили, сказали нормальные. Растягиваются не очень сильно.
-
791. Леска
Получила сегодня 2 посылки, последние в этом году)
В одной губки с наждачкой, на них отзыв выше уже оставляла. Продавец какой-то службой отсылает, что быстро доходят.А вот лески еще не было.
Обошлась в 12 копеек. Скидка продавца без купонов/промокодов.
-
-
@dini для алкоголя подойдет?)
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@dini для алкоголя подойдет?)
прям как с языка сняли:-)))) вино процеживать мне необходима:-)))
-
@sashik Для вина должна. А водку через бумажный фильтр нужно фильтровать.
-
793. Перчатки - заказывала в этом лоте, но он их убрал.
Вот такой же лот у него - перчатки, цена изначально при покупке мной правда была ниже - 158,66 руб., брала с купоном на 1$, обошлись в 82,75 руб.
Пожалуй лучшие из недорогих перчаток до 100 рублей что мне приходили, плотные, толстые, сенсор работает.
Из минусов, продавец, долго не отправлял, пришлось да же продлевать, но когда отправил, дошли за неделю. Цвет выбрать нельзя было (но я такой и хотела как прислал, так-что тут все ок), а размер можно было выбрать, взяла максимальный - XL, но какого размера они пришли понять не могу, я так и не нашла маркировки. На мою руку прям в пору, на мужскую уже не налезут.
-
@сергунечка конечно. Первоначальное ее применение))))
-
@irmated когда то брали, действительно самые пушистые из всех что покупались на али. А размер кажись на бумажке фирменной был указан у нас.
Хотя вспомнил. Они в одном размере продаются и на первоначальных фото этикетки был размер но присылали обычно без размера
(Фото с чужих отзывов взял)spoilerНо может сзади тепер размер
spoiler -
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
- Пробка для шампанского
В деле пока не применяла. Но пригодится. Теперь бы и для вина такую...
Дополняю отзыв.
Вот! Я ее применила по делу!
Очень понравилась! раньше всегда затыкала бутылку салфеткой.
Сидит хорошо, плавно входит-выходит.
Вещь! -
-
-
796. Мини-флакон для духов 5 мл
$ 0.21 с купоном 1/1
Маленький флакончик для духов. В нижней части есть гнездо для перезаправки