Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
867. Бусины
С купоном продавца 1/1,01$ (а прод пока их раздает достаточно регулярно) вышли в 77 коп.
Хотела именно эти взять, чтоб светились в темноте.
На количество проверила только 1 упаковку - 105 штук.А вот так они выглядят в темноте:
Сначала надо под лампой или солнцем подержать, чтоб потом ярче светились.
Кстати. Сегодня попались похожие в магазине. Ничего себе ценник!
-
868. Термопаста GD900
3 цента с купоном продавца 2/2$.
Шприц на 3 грамма. Хорошая паста, довольно популярная. Пользуемся такой на работе. -
@vic039 не помню такой скидки(
-
@sashik Тоже не помню откуда она у меня.
Заказ ноябрьский, может из центра купонов, а может на что-то другое выкладывали, что мне не надо, а она и на пасту применялась. -
869. Гирлянда
Купоны были на странице 2/2,01 и 1/1,01$.
Выбрала 3 разные, метр, два и еще одну. Ну и по цветам должны отличаться.Цены:
Короче за 3 штуки ушло 17,35 руб.
Потом начал ныть, что ошибка. Я ничего не ответила. Он отправил.
Проверить не могу. Батареек нет)))
-
@vic039 Я себе такие брала. Только не за 3 цента(
У меня в тюбиках поменьше, но несколько штук. -
@sashik Они есть меньше, чем 3 грамма?
7 граммовый шприц мы за год закончить не смогли, еще 2/3 где-то осталось. Дома этого, думаю, мне на несколько лет хватит. -
@vic039 да, есть.
Я брала 5 штук по грамму.
Еще первую не использовала)) -
870. Зарядное устройство
$ 2.87 с купоном 2/2
20 Вт. Быстрая зарядка поддерживается. Особо не греется. Минусом можно назвать вход USB Type-C (нужно докупать соответствующий кабель)
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Минусом можно назвать вход USB Type-C
Как раз, сейчас этот вопрос мониторил. Те, которые с PD, и одним портом, практически все с Type-C выходом идут, т.к. в яблоках только по такому проводу быстрая зарядка.
Либо, есть дополнительно второй порт, нормальный, но такие, обычно, мощнее и дороже, соответственно -
871. Дразнилка кошек
Продавец в очередной раз подтвердил качество своего товара, несомненно пока лучшая из многочисленных дразнилок, что были заказаны с алиэкспресс - ну и цена очень вкусная вышла.
Палочка раскладывается как удочка, в комплекте три сменных насадки, упаковка то же на уровне, а не обычный какой-то пакет.
P.s. В подписку продавца можно кинуть, промокоды периодически подкидывает, ну лучше ждать момента когда включает еще и автоматическую скидку от магазина (может конечно и прекратит ее в будущем включать, но пока раскручивается, делает это). Пару дней назад этот же товар можн было купить за 37 рублей, не так выгодно как я купила, но все же. -
872. Мини-бритва для удаления окатышей из новости №4350 от Влад.
Четыре штучки за цену в 35 рублей с небольшим, просто отлично думаю. Белая немного длиннее остальных. Полностью пластиковые думала изначально, но вот сейчас сомневаюсь, думаю желтая часть все же металл какой-то мягкий.
-
@sashik получила остальные 2 кольца. Размер верный.
Чуток кое-где есть мелкая коцка, а в целом нормально.
Можно даже еще на размер меньше брать.
-
873. Фильтр для раковины
Прод поставил цену в 75 копеек (1 цент). Взяла 2 штуки.
Он отправил. Но только 1 штуку. Ну да ладно.Фильтр большой по размеру, не под каждую дырку подойдет (если дырка в углу). А вот в ванную удобнее уже.
На присосках.
-
@sashik То же такую получила, только оранжевую заказывала и да, она скорее для душевой.
-
@irmated одну брали?
-
@sashik Да, одну только.
-
А мне их не давали оплатить.
Как будто я в бане у прода. -
874. Цифровой градусник
Очередная блин спонтанная покупка, как у меня в большинстве случаев и бывает наверное. Потом думала, зачем он, наверное еще и туфта какая-то нерабочая.
Пришел быстро, комплект полный - с батарейкой. На удивление первый замер и сразу без погрешности показал, сравнивала с обычным ртутным. Не знаю на сколько хватит конечно, но сомнения берут (работает ну через рот). -
@irmated, он так и работает. Не сомневайтесь в качестве - градусник классный. Во рту показывает максимально быстро и максимально близкое к настоящему. Под мышкой может показать чуток меньше и держать до писка чуть дольше. Но работает, как часики, поэтому гоните скепсис прочь.