Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@irmated я тоже только железо, и ребристое. Ну вот тут все брали.. и я взяла) поглядим, чего и как))) 
- 

@Sashik Могу так сказать - все плохо. Тонкий пластик, скребущий нить нашего бытия, после которого задаёшь себе вопрос - сразу выкинуть или пусть полежит. 
- 

@irmated попробовала сейчас на огурце. Попался жесткий, решила срезать кожуру. На удивление овощечистка справилась на ура... Не ожидала. 
 Но надо еще на чем-нибудь испытать.
- 

@Sashik На кокосе... 
- 

@Андрей а вдруг почистит?) 
 Не, лучше начать хотя бы с дыни, с арбуза))
- 

998. Карты памяти на 256/512гб "Lenovo" 
 "HUAWEI Extreme"
 "Xiaomi Extreme"общая цена в $3.74 за 6 карт. 
 внешне выглядят как описанно.у Xiaomi Extreme в комплекте адаптеры, и + бонусом отсыпано 5 шт. в посылке(почему 5?) * по факту мне пришли с реальной емкостью в ~32гб большенство тесты емкости: huawei-256
   huawei-512 
  lenova-256 
  lenova-512 
  Xiaomi-256 
  Xiaomi-512 

- 

@Hoki а какой заказывал? 
- 

@olk На тестах заявленая память 256 и 512. 
- 

Пользователь @olk написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: @Hoki а какой заказывал? карты памяти на 256/512гб* 
 "Lenovo"
 "HUAWEI Extreme"
 "Xiaomi Extreme"
 общая цена в $3.74 за 6 карт.
- 

@Hoki в принципе можно попробовать спор открыть из за несоответствия ... 
- 

@olk там цены 256гб -0.49$, 512гб-0.79$ 
 в целом за ~32гб неплохо.
 но споры открыты, может вообще 0$ станут.
 в ленту эти карты мною выкладывались по той цене.
- 

Пользователь @Hoki написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: почему 5 Натуральная компенсация за несоответствие) 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Натуральная компенсация за несоответствие) в описании адаптеры должны идти бесплатно. 
 во всех 3 описаниях

- 

999. Штатив Продавец решил провести марафон щедрости видимо и в течении трех дней продавал штативы с доставкой из РФ с хорошей скидкой. 
 Единственное в первый день продавал как минимум два размера по длине, но тогда я не успела, только увидела, а все. На второй день продавец подкинул еще 1.6 метровых, по 112 рублей, тут я успела взять. Доставка через три дня в пятерочку.В целом за эту цену очень не дурно, по крайней мере в разложенном виде не Пизанская башня, хотя и хлипковат. Три пластиковых барашка для затяжки-регулировки, на ножках пластиковые заглушки. Нормально, пойдет за эту цену.           
- 

@irmated выглядит таким большим на фото. 
- 

@Sashik Да не, не очень, самое то. Вот думаю двух метровый уже бы наверное крен имел в разложенном - если ножки такие же, а просто штанга длиннее. В длину фото забыла прикрепить.  
- 

@irmated пользовались уже? 
 А у меня маленький мини-штативчик с али. Но и вышел он дешевле, чем у вас))
- 

@Sashik Ну как пользовалась, телефон держит. 
- 

@irmated нормальный штатив. Только в сложенном виде великоват. Брал 1.6м. Нижние отводы к ногам должны быть горизонтальны - так получается максимальный распор и штатив стоит устойчивей. 
- 

1000. Сито для овощей и фруктов Досталось по смешной цене в 6,49 руб. Первоначальная стояла: 266 руб. 
 А цена сейчас - 556 руб.Я еще и раздумывала, брать ли. Нужно ли. Что с ним делать. Вроде и так барахла хватает всякого. В реальности превзошло ожидания. Думала, что оно поди малюсенькое, хлипкое, вонючее. Или все сразу. 
 Но нет.
 У него нормальный размер.
 Пластик, приятный по качеству.
 И не пахнет!В меру глубокое. Очень аккуратно сделано. Понравилось! Обмою его сегодня виноградом!)    Упаковано было отлично: пупырка +полностью перемотано скотчем. А доставка в пункт выдачи китайский рядом с домом - еще один приятный бонус.