Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 Я тоже сначала просто с проводом проверил, чтобы убедиться в исправности. Но хотелось понять, как с потолка освещает. Сначала хотел палкой к потолку прижать. Потом решил цоколь от старой энергосберегающей лампы приделать и в люстру вкрутить. Кстати, обратите внимание на фото - липучки кабельные в очередной раз пригодились.
А про яркость... У меня зрение такое - чем светлее, тем лучше вижу. Поэтому люблю яркий свет. А в мастерской это особенно важно, бывают точные работы. Площадь помещения - 9,5 кв.м. В кабинете у меня настольная лампа (самодельная) - 20 Ватт. Когда паяю микросхемы с шагом выводов 0,5 мм, опускаю ее до высоты 15 см над платой.
-
@alexander Понятно. Мне, наоборот, окружающий яркий свет мешает. Предпочитаю, чтобы хорошо освещался, непосредственно, объект на который смотришь, а вокруг полумрак был.
-
166. Пришел термометр. Обошелся в 53,47 руб.
По ссылке из темы про скидки.Пришел с батарейкой! Работает, но как пользоваться и как переключить на градусы - пока не разобралась.
Пришел в Ермолино, впервые там получала. Думала, что у продавца, а оказывается рядом терминал, даже не заметила)))
Удобно. Близко. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Работает, но как пользоваться и как переключить на градусы
Я уже писал по этому поводу, что за такую цену скорее всего он меряет только фаренгейты.
PS.
Попробуйте зажать и удерживать кнопку пару сек, если не получится можно и так пользоваться. -
Пользователь @valerii написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я уже писал по этому поводу, что за такую цену скорее всего он меряет только фаренгейты.
Ну и как его определять, будет он цельсии мерить, или нет? Изначально-то цена стояла приличная...
-
@sashik
Уже такой тоже получил.
Для смены на градусы Цельсия в выключенном состоянии удерживайте кнопку до включения. -
@sashik Если не получится с Цельсиями, придется привыкать к Фаренгейтам. Почувствуете себя англичанкой (не той, которая гадит россиянам, а миссис Хадсон, например). Главное, не начать машину водить по левой стороне (к @SugarQueen не оносится).
-
Я как раз простыла. Градусник подрулил вовремя. До этого не было вообще. Как-то лишняя штука)))
Ну узнаешь ты, что у тебя не 36,6, а 37 или 38. Жизнь от этого не изменится) -
@kot_semen вроде переключила. А пользоваться как?))))
-
@sashik После 38 можно жаропонижающие пить, до этого лучше терпеть.
Две штуки разных фирм дома есть, и оба на мне чуть больше 35 градусов в нормальном состоянии показывают. Бесконтактные, даже больничные, кстати, тоже. Так что, не верю я им. -
@sashik ну, как-то, узнав , что температура поднимается, если сразу укрепляющее пропить, можно и не заболеть окончательно.
И когда ты уже совсем горячий, тоже стрёмно температуру не знать... -
@ірина меньше знаешь - крепче спишь)))
-
@sashik
Уже не помню наверняка. Сейчас нет возможности проверить. Вроде как, при включении (кратковременное нажатие) показывает последнюю измеренную температуру, затем появляется надпись Lo и значение сбрасывается на низкое (градусов до 35). После можно измерять температуру тела. Лучше не по сигналу смотреть показания, а минуты 3-4 хотя бы держать для более точного измерения.
Есть еще у этой же фирмы другой термометр, полностью белый - по разному немного работают. Мне показалось, что полностью белый быстрее измеряет. -
@sashik вот мой обзор по термометру
https://forum.ecosum.ru/topic/1315/очень-хороший-и-недорогой-цифровой-термометр -
@kot_semen странно. изначально показывает 37 градусов...
ну...сейчас протестируем.странно... показывает 34,4)))
-
Такой заказывал для сестры, чтобы мелким температуру мерить. Понравился. Если правильно пользоваться, ±0,2 максимум может соврать. Даже в меню калибровка есть, на случай высокой погрешности.
В дни крупных распродаж купоны у них почти всегда хорошие бывают.
Многие их товары в 2 раза дешевле покупал. -
@sashik ещё есть нюанс. 5сши меряет под мышкой и мышку дезиком намазали то покажет шо попало
-
@alexander
К нам с Али не отправляют эти градусники, кстати.
Прод ими торгует на Амазоне с большей выгодой.
Убытки свои так покрывает от купонных алишных продаж.) -
167. Еще сегодня получила скотч, тоже купленный по ссылке в теме со скидками. Обошелся в 45 центов.
Ссылку на мой лот не дам, товара там уже нет, но у продавца соседний лот остался. Правда на 2 метра там нет.
В деле пока не применяла. Надо найти, что и куда приклеить)Жду еще один, теперь на метр.
-
@женяхарьков кстати, вроде цена стала ниже.