@Valerii В посту Бесконтактный инфракрасный термометр, их я брать не стал, а вот 2 бокса-чехла под них купил. Теперь прод умоляет отказаться типа я лох и они мне надо. Но если я откажусь ему поднимется статка, если не откажусь скорее всего даст липовый трек или чужой, дождусь 10 дней не отслеживания трека и открою спор, сумма небольшая но надоело это кидалово, их надо наказывать.
Лучшие сообщения Valerii
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Есть подозрение что он меряет только фарингейты
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $2ткупон
Опять флешка. Хотя и от первого купона уже плакал продавец.Мне сегодня через час после заказа 16Gb, дал трек на SA(должен прийти с отслежкой на укрпочту) и отправил.
Недавние сообщения Valerii
-
RE: Очень хороший и недорогой цифровой термометр
@mihazavor Поддержать пару секунд кнопку
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
я его как тузик грелку со всех своих аккаунтов.... Он что делает?
Может не надо, пусть мне вышлет, а уж потом его как вы выразились.
-
@влад Взял за US $ 1.34 три предмета, 2 вида отверток+удлинитель битодержатеь. Отправка в течение: 8 дн 23 часов 6 мин, надеюсь не отменит.
-
RE: Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Работает, но как пользоваться и как переключить на градусы
Я уже писал по этому поводу, что за такую цену скорее всего он меряет только фаренгейты.
PS.
Попробуйте зажать и удерживать кнопку пару сек, если не получится можно и так пользоваться. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Нужно брать рандомный цвет.
Нет его, неактивный.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $2ткупон
Опять флешка. Хотя и от первого купона уже плакал продавец.Мне сегодня через час после заказа 16Gb, дал трек на SA(должен прийти с отслежкой на укрпочту) и отправил.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Велосипедная сумка
0,71$ с купоном 1/1, цвет рандом
https://aliexpress.ru/item/1005002281734204.html
В Украину US $3.37- купон US $1 = US $2.37
-
Пользователь @ahohim написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вместо 5 пар прислал одну.
У вас на скриншоте 1 пара. Ссылку живую можно посмотреть?
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
ну ок, можно вытащить и замочить
В смысле кота замочить?