Очень хороший и недорогой цифровой термометр
-
Пользователь @kamushek написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:
С другой стороны,режим измерения в ухе, наверное, является наиболее точным.
Наиболее точным режим измерения в Ж..., Причем я серьезно-))) бесконтактные меряют тепмературу поверхности, а не тела...отсюда разбросы...
-
Пользователь @сергунечка написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:
Наиболее точным режим измерения в Ж..., Причем я серьезно-))
так себе вариант)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:
Наиболее точным режим измерения в Ж...
А у них есть такой специальный режим?
Фантазии не хватает представить процесс. )))
-
@vic039 ну так же как в ухо...
Но все же, это скорее относится к контактным электронным, а не бесконтактным
-
Пользователь @kamushek написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:
@vic039 ну так же как в ухо...
Но все же, это скорее относится к контактным электронным, а не бесконтактным
Блин, ребят-))) Это относится к ртутным. У жиивотных так измеряют-))) ну и людей, которые в коме. Ну наверняка уж придумали как в комах измеррять. Я ведь больше в шутку-))))
-
@сергунечка
Да мы поняли)
Можно под язык ещё) -
Сегодня сбросили случайно градусы в фаренгейты.
Пришлось полазить по форуму, найти инструкцию по переключению) -
@kot_semen Он только в фаренгейтах показывает?
-
@mihazavor, нет. В градусах наших тоже показывает. Как на меня - нормальный хороший термометр. Правда, лучше меряет во рту, нежели под мышкой. Во рту обычно на полградуса - градус больше от обычной температуры. Мне нравится этот градусник. Обычно, если быстро надо понять примерно какая температура, он подходит в аккурат.
-
@mihazavor Поддержать пару секунд кнопку
-
@mihazavor
При включении нужно удерживать кнопку около 3 секунд для смены °F <-> °CПользователь @kot_semen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@sashik
https://mcgrp.ru/files/viewer/102141/1#navigate_bar
Попробуйте по этой инструкции. По-моему, полный аналог нашего китайского подопытного. -
@масленица
Градусник неплохой, но велика вероятность брака. Тут как повезёт. -
@kot_semen, у меня их штуки четыре. Все, вроде, норм работают. Брал в том году ещё. Стоимость была около 0.36$, если не ошибаюсь. Тогда выкладывались тут же. По-моему, постил @ЖеняХарьков.
-
@масленица
Возможно, мне так повезло и прислали отбраковку. Из 5 заказанных, 2 оказались с высокой погрешностью. Ещё 1 заказывал коллеге по работе на его адрес, он тоже жаловался на точность показаний. Такая себе статистика.Судя по отзывам, сейчас присылают без батарейки.
-
@kot_semen Будем надеется что статистика меня обошла стороной и мне придет хороший. Ну хотя бы в моменты пользования им, он будет работать корректно. В остальное время, пока лежит, пусть играет в китайскую рулетку в свое удовольствие..
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
оказалось у меня температура все время прыгает, от меньше 36 до 37,5; стараюсь проверять совместно с ртутмым
А какая польза от такого градусника, который совместно с ртутным приходится использовать?
В своих измерениях не сомневаюсь - проводились при одинаковых условиях и несколько раз. -
@kot_semen Вообще я многократно проверял, то два электронных вместе, то со ртутным, надо же быть уверенным в надёжности показаний электронного термометра.
-
Я малек разочаровалась в этих градусниках. Погрешность, бла-бла. Зачем нужны градусники, если они еще и с погрешностью? Тогда реально проще ртутный использовать.
Или было, что по ощущениям повышенная температура, а по градуснику 36. Хотя уже правильно вставляю!)))
Короче есть 2 штуки. Оба лежат. Если надо будет увидеть у себя хорошие градусы - я знаю, как это устроить)
Из плюсов - внешний вид. Ну и если грохнется и разобьется, то это не ртуть. Безопасно.
-
@sashik погрешности в электронном градуснике практически нет, 0.1 не в счёт.
А так просто намного удобнее. Главное как запищал то ещё 30-60 секунд подождать. И ещё если подмышка намазана дезиком то электронный тогда неправильно меряет больше никаких замечаний к нескольким куплены термометрам у меня не было. -
@женяхарьков он очень как-то тихо пищит. Совсем тихо)