Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Очень хороший и недорогой цифровой термометр

Обзоры товаров
    обзоры товаров алиэкспресс электронные термометры медицинская техника sinocare official store
    15
    44
    15407
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:

@Serg0
      Почитал отзывы и ответы на вопросы - народ пишет, что большой разбег по температуре при контроле и сравнении с ртутным и контактным электронным термометром. Пишут, что выброс денег на ветер.

Отсюда встаёт вопрос, что возможно такая же ситуация у всех термометров этого типа?

Да. Ситуация такая у всех термометров такого типа. То бишь в данном случае не может быть дешево и точно. У меня в семье дорогущий беруер, в свое время высмотрел в больнице в москве и купил себе. Так и то порой пальцем в небо, но не более 3-4 десятых. Да и ртутных термометров не найти сейчас. Щас конечно начнется, типа вон, весь али завален ртутными. Огорчу, это все не то. Выхода сам не вижу, последний советский разбили лет пять назад и все...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Сергунечка

С другой стороны,режим измерения в ухе, наверное, является наиболее точным.

Наиболее точным режим измерения в Ж..., Причем я серьезно-))) бесконтактные меряют тепмературу поверхности, а не тела...отсюда разбросы...

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:

Наиболее точным режим измерения в Ж..., Причем я серьезно-))

так себе вариант)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр:

Наиболее точным режим измерения в Ж...

А у них есть такой специальный режим?

Фантазии не хватает представить процесс. )))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну так же как в ухо...

Но все же, это скорее относится к контактным электронным, а не бесконтактным 😆

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка

@vic039 ну так же как в ухо...

Но все же, это скорее относится к контактным электронным, а не бесконтактным 😆

Блин, ребят-))) Это относится к ртутным. У жиивотных так измеряют-))) ну и людей, которые в коме. Ну наверняка уж придумали как в комах измеррять. Я ведь больше в шутку-))))

• Kamushek
                  Kamushek Экосум отредактировано

@сергунечка
                  Да мы поняли)
                  Можно под язык ещё)

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Сегодня сбросили случайно градусы в фаренгейты.
                    Пришлось полазить по форуму, найти инструкцию по переключению)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • M
                      Mihazavor @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Он только в фаренгейтах показывает?

Масленица V kot_Semen 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Масленица
                        Масленица @Mihazavor отредактировано Масленица

@mihazavor, нет. В градусах наших тоже показывает. Как на меня - нормальный хороший термометр. Правда, лучше меряет во рту, нежели под мышкой. Во рту обычно на полградуса - градус больше от обычной температуры. Мне нравится этот градусник. Обычно, если быстро надо понять примерно какая температура, он подходит в аккурат.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • V
                          Valerii @Mihazavor отредактировано

@mihazavor Поддержать пару секунд кнопку

• kot_Semen
                            kot_Semen @Mihazavor отредактировано kot_Semen

@mihazavor
                            При включении нужно удерживать кнопку около 3 секунд для смены °F <-> °C

Пользователь @kot_semen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@sashik
                            https://mcgrp.ru/files/viewer/102141/1#navigate_bar
                            Попробуйте по этой инструкции. По-моему, полный аналог нашего китайского подопытного.

• kot_Semen
                              kot_Semen @Масленица отредактировано kot_Semen

@масленица
                              Градусник неплохой, но велика вероятность брака. Тут как повезёт.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Масленица
                                Масленица @kot_Semen отредактировано

@kot_semen, у меня их штуки четыре. Все, вроде, норм работают. Брал в том году ещё. Стоимость была около 0.36$, если не ошибаюсь. Тогда выкладывались тут же. По-моему, постил @ЖеняХарьков.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • kot_Semen
                                  kot_Semen @Масленица отредактировано kot_Semen

@масленица
                                  Возможно, мне так повезло и прислали отбраковку. Из 5 заказанных, 2 оказались с высокой погрешностью. Ещё 1 заказывал коллеге по работе на его адрес, он тоже жаловался на точность показаний. Такая себе статистика.

Судя по отзывам, сейчас присылают без батарейки.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    irmated @kot_Semen отредактировано irmated

@kot_semen Будем надеется что статистика меня обошла стороной и мне придет хороший. Ну хотя бы в моменты пользования им, он будет работать корректно. В остальное время, пока лежит, пусть играет в китайскую рулетку в свое удовольствие..

• kot_Semen
                                      kot_Semen @Гость отредактировано kot_Semen

Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

оказалось у меня температура все время прыгает, от меньше 36 до 37,5; стараюсь проверять совместно с ртутмым

А какая польза от такого градусника, который совместно с ртутным приходится использовать?
                                      В своих измерениях не сомневаюсь - проводились при одинаковых условиях и несколько раз.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей К... Первопроходцы @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Вообще я многократно проверял, то два электронных вместе, то со ртутным, надо же быть уверенным в надёжности показаний электронного термометра.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Я малек разочаровалась в этих градусниках. Погрешность, бла-бла. Зачем нужны градусники, если они еще и с погрешностью? Тогда реально проще ртутный использовать.

Или было, что по ощущениям повышенная температура, а по градуснику 36. Хотя уже правильно вставляю!)))

Короче есть 2 штуки. Оба лежат. Если надо будет увидеть у себя хорошие градусы - я знаю, как это устроить)

Из плюсов - внешний вид. Ну и если грохнется и разобьется, то это не ртуть. Безопасно.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik погрешности в электронном градуснике практически нет, 0.1 не в счёт.
                                            А так просто намного удобнее. Главное как запищал то ещё 30-60 секунд подождать. И ещё если подмышка намазана дезиком то электронный тогда неправильно меряет больше никаких замечаний к нескольким куплены термометрам у меня не было.

Sashik kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение