Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Очень хороший и недорогой цифровой термометр

Обзоры товаров
    обзоры товаров алиэкспресс электронные термометры медицинская техника sinocare official store
    15
    44
    15526
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Valerii @Mihazavor отредактировано

@mihazavor Поддержать пару секунд кнопку

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kot_Semen
        kot_Semen @Mihazavor отредактировано kot_Semen

@mihazavor
        При включении нужно удерживать кнопку около 3 секунд для смены °F <-> °C

Пользователь @kot_semen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@sashik
        https://mcgrp.ru/files/viewer/102141/1#navigate_bar
        Попробуйте по этой инструкции. По-моему, полный аналог нашего китайского подопытного.

• kot_Semen
          kot_Semen @Масленица отредактировано kot_Semen

@масленица
          Градусник неплохой, но велика вероятность брака. Тут как повезёт.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @kot_Semen отредактировано

@kot_semen, у меня их штуки четыре. Все, вроде, норм работают. Брал в том году ещё. Стоимость была около 0.36$, если не ошибаюсь. Тогда выкладывались тут же. По-моему, постил @ЖеняХарьков.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • kot_Semen
              kot_Semen @Масленица отредактировано kot_Semen

@масленица
              Возможно, мне так повезло и прислали отбраковку. Из 5 заказанных, 2 оказались с высокой погрешностью. Ещё 1 заказывал коллеге по работе на его адрес, он тоже жаловался на точность показаний. Такая себе статистика.

Судя по отзывам, сейчас присылают без батарейки.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                irmated @kot_Semen отредактировано irmated

@kot_semen Будем надеется что статистика меня обошла стороной и мне придет хороший. Ну хотя бы в моменты пользования им, он будет работать корректно. В остальное время, пока лежит, пусть играет в китайскую рулетку в свое удовольствие..

• kot_Semen
                  kot_Semen @Гость отредактировано kot_Semen

Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

оказалось у меня температура все время прыгает, от меньше 36 до 37,5; стараюсь проверять совместно с ртутмым

А какая польза от такого градусника, который совместно с ртутным приходится использовать?
                  В своих измерениях не сомневаюсь - проводились при одинаковых условиях и несколько раз.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей К... Первопроходцы @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Вообще я многократно проверял, то два электронных вместе, то со ртутным, надо же быть уверенным в надёжности показаний электронного термометра.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Я малек разочаровалась в этих градусниках. Погрешность, бла-бла. Зачем нужны градусники, если они еще и с погрешностью? Тогда реально проще ртутный использовать.

Или было, что по ощущениям повышенная температура, а по градуснику 36. Хотя уже правильно вставляю!)))

Короче есть 2 штуки. Оба лежат. Если надо будет увидеть у себя хорошие градусы - я знаю, как это устроить)

Из плюсов - внешний вид. Ну и если грохнется и разобьется, то это не ртуть. Безопасно.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik погрешности в электронном градуснике практически нет, 0.1 не в счёт.
                        А так просто намного удобнее. Главное как запищал то ещё 30-60 секунд подождать. И ещё если подмышка намазана дезиком то электронный тогда неправильно меряет больше никаких замечаний к нескольким куплены термометрам у меня не было.

Sashik kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков он очень как-то тихо пищит. Совсем тихо)

• kot_Semen
                            kot_Semen @ЖеняХарьков отредактировано kot_Semen

@женяхарьков
                            У Вас другая модель градусника, если верить первому посту темы) Тоже такой один получал в полностью белом корпусе. Он оказался точным, измеряет быстрее. Прошивка там другая, работает иначе.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen последний в заказе у меня с новой партии с цветной вставкой. У него другой звук. Но в принципе такой же по качеству как и полностью белый.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение