Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1077201
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 от системника до модема. а модем у меня на системнике.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица ну можно есть звать. Действенно)))

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Масленица
          Масленица @Vic039 отредактировано

@vic039, от компа к роутеру, если рядом стоят, от роутера к свитчу и т.д.
          Всегда можно найти применение для короткого патчкорда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Масленица
            Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, оригинально!
            Особонно, если с балкона детей так звать или в огромной квартире (дворце), например. 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Жрать подано!))))

He а вообще.. он как брелок.. мало ли, для самообороны там...
              В любом случае за такую цену полезен будет.
              Качество хорошее. Возьму потом второй, как скидка будет.
              Скидка была 2 раза вроде, но в первый раз не зацепил как-то.

• Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik
                @масленица
                Понял, не дурак. ))))

Просто такой сто лет такой вариант уже не видел. Обычно роутер прячется где-то, и от него уже разводка.
                У меня вон, в ящике стола штук 30 от 0.5 до 1 метра уже пару лет валяется, все никак применения не найду, и выбросить жалко.

• Sashik
                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну он и у меня прячется. под столом) у меня кабель от щитка до комнаты к системнику. а на системнике роутер.
                  Там расстояние - маленькое. Как раз для такого огрызка)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik:

Тут клейкая лента и led-лента

Цвет без пульта не переключите.

Но тут другой вопрос. Почему 4 доллара получилось? Должно было быть примерно 1,5 (LED-лента) и 0,6 (нанолента-скотч). И разве можно применить в одном заказе два купона одного магазина, даже если они на разные товары? Наверное, у Вас один не применился.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

237. Картина пейзаж

Вышла с купоном продавца и монетами в 76,28 руб.
                      Первая-то давно приехала.

Также хорошо упакована.

1620813965888.jpg

1620813965885.jpg

• Sashik
                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander сейчас проверю точно. Я помню, что там был купон на скотч и купон на led.
                        Там один купон на бакс. Скорее всего led просто шла со скидкой, но без купона.
                        Там получается 3.50 + 0.80*2 = 5.10 - 1.00 - монетки.

A Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум отредактировано

Я тоже получил фито-ленты.
                          Проверил только одну - горит)
                          Остальные - лень.
                          Оставил до следующего сезона, т.к. родители буквально на днях помидоры в теплицу высадили.

Чутка не успели китайцы с этими лентами.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A

@sashik На LED-ленту был купон $2/$2 и должно было остаться $1,50 от $3,50. Не применился. Я об этом в статье писал, в разделе "Предостережения от ошибок". Сам по молодости так попал однажды.

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

Добралась до "главного" заказа в этой сборной солянке.
                              Присмотрела я картину алмазную, прикольную и прекрасную)
                              Все жаба душила, а тут как раз купон 1000 от 2000, вот и набрала всего.

238. картину тоже прихватила.

Очень уж рисунок понравился.
                              Обошлась она с купоном и монетами в 470 руб. Не дешевое удовольствие. Но изначально вообще стоила 883 руб.
                              Так что по скидке, да.

Отмечу, что я этим вообще ни разу не занималась. И не представляю - как. Там липкое основание. Эту мелочь надо аккуратно на него. Короче надо посмотреть видео.
                              В описании указано, что чем больше размер - тем более плавные линии, меньше пикселизация.
                              Ну я так прикинула, 40 на 50 линейкой отмерила. И решила, что ок, нормально.

Еще в описании указано, что успокаивает. Но когда я ее вчера получила, вскрыла и увидела эти 40 на 50 в реальности, плюс вот эти малюсенькие алмазики, то поняла, что терпения и спокойствия у меня уже нет.

Придется выкручиваться. Холст + пинцет + ванночка + 45 цветов алмазиков этих. Нервы в комплект не входят.

[1620813965863.jpg 1620813965857.jpg

1620813965852.jpg 1620813965843.jpg

1620813965869.jpg 1620813965874.jpg

Я реально не рассчитала свои силы.
                              Вообще должна получиться такая прикольная картина:

3ea463bf-0ef4-4c3f-9448-abf9d541c404-image.png

Фотка не моя, нашла в отзывах.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

Остальные - лень.

а мне лень батарейку искать) вроде в системнике такая по размеру))))) но одна)))

Krotik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Krotik
                                  Krotik @Sashik отредактировано Krotik

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

вроде в системнике такая по размеру))))) но одна)))

В системнике CR2035 а в пульте CR2025 она тоньше чем в системнике. Влезетконечно и она, но "зубцы" повыламывает. Я уже пробовал. Но если разово всунуть и не искать тоньше потом, тогда пойдет

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

На LED-ленту был купон $2/$2 и должно было остаться $1,50 от $3,50. Не применился. Я об этом в статье писал, в разделе "Предостережения от ошибок". Сам по молодости так попал однажды.

Ну вообще, когда в корзине смотрю - то обращаю внимание на то, сколько купонов применяется. Может на следующем этапе изменилось? Или я позднее оплатила и он подкрутил. Сложно сказать.

• A

@sashik В системнике такая. Но не берите оттуда - сбросятся часы и настройки БИОСа. Позавчера в Ашане на акции таких батареек прикупил. Не помню, по чем. Вроде, рублей 15 за пару. Торговая марка "Ашан" (не "Каждый день").

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

В системе CR2035 а в пульте CR2025 она тоньше чем в системнике. Влезетконечно и она, но "зубцы" повыламывает. Я уже пробовал. Но если разово всунуть и не искать тоньше потом, тогда пойдет

мммм...тоже лень искать было?)))

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander да это понятно. Я себе не враг, то, что в системнике - системниково))) просто вспомнила, что там вроде подходящая.
                                          Надо просто в магазин выйти.

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

В системнике CR2035 а в пульте CR2025

В системнике - 2032, замечательно она туда лезет. )))

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение