Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@alexander Взял таких восьмерок, как расходный материал, который отдать-потерять-выбросить не жалко. По 105р. Из 5 шт 1 изображает утюг, остальные запись 5,5 - 6, чтение 16-17. Для нонеймов неплохо.
-
240. Приехали купленные под промокод DACHA таблетки для посудомойки в количестве 100 штук.
241. Так как, цена на них, на тот момент, была волшебная, суммы до срабатывания промокода не хватало, потому добил заказ дезодорантом, тоже, кстати, по скидке. В итоге, комплект обошелся в 527 рублей. Была еще мысль купон из помощника прикрутить, но не стал наглеть. )))
Немного подкачала упаковка, обычно в пикпойнт коробки привозят, а тут мягкий пакет. Видимо в дороге, одна из таблеток раскрошилась. Запах был такой, что реально глаза резало. Пришлось все перетряхивать и перекладывать в другую тару.
-
@vic039 жаль, что промокодов было мало, да?)
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Запах был такой, что реально глаза резало.
Я из за этого запаха перестала finish использовать. Хотя цены на него бывают привлекательными даже на Озоне.
Ну очень уж сильный.( -
242. Градусник купленный за 25 рублей.
Будет третьим. Проверял в паре с одним из обитающих дома (второй куда-то делся).
Под левой рукой оба - 35.8
Под правой оба - 36.2
Потом нашел потеряшку, тот, под правой 36.3 показал, под левой поленился уже мерить.
Настройка была сразу в градусах цельсия. Работает абсолютно аналогично двум старым, только при, каждом включении, предыдущее измерение еще показывает, удобно. Но когда заканчивает измерения, орет как потерпевший - громко и долго, к спящему ребенку я с таким градусником не пойду. -
@sashik Я только 1 использовал. Больше ничего так и не придумал. Хотел еще фен строительный взять, но пока думал, разобрали.
-
@sugarqueen Я финиш у нас никогда не покупал. Несколько раз брал в Европе, мне кажется, не было такого резкого запаха. А так, в основном, тоже другими марками пользуюсь.
-
@vic039 жаль, что промокодов было мало, да?)
Да. Мне не хватило. Поэтому заказывал 2 упаковки (с разных аккаунтов) с промокодом POSUDA200. Получились по 700 руб. На следующий день продавец снизил цену и промокод стал срабатывать только на 2 упаковки за 1500 руб. (по 750). Приехали в картонных коробках на почту до востребования.
Вообще, у меня критерий пополнения запаса таблеток - не дороже 10...10,5 руб./шт. Сейчас этот самый FINISH в Ашане по 999руб./100шт., а в Перекрестке - 770руб./75шт.
-
Нет посудомойки - нет проблем с таблетками)
-
@sashik "Если у Вас нету тети..."
-
@alexander а вот тети у нас есть))) много теть) и вроде тоже все без посудомоек))))
Но да, не потерять))) И не понюхать!
-
-
@sashik Надо исправлять. В смысле, посудомоек, а не теть. ))))
Реально удобная штука, особенно после нашествия гостей. -
@женяхарьков не поняла. Для обуви или для ног? Больше на лейкопластырь походит.
-
@vic039 да нуууу, мне не влом помыть пару (это важно) тарелок.
Поел - сразу помыл. А не оставил киснуть на ночь.А такое, чтоб прям табун гостей. Тогда да, подбешивает стопочка в раковине.
Но табуны бывают редко))) По праздникам.Вообще мне кажется нет ничего сложного в том, чтоб помыть сразу за собой, а не копить. Но некоторым так удобно. Меня раздражают грязные тарелки в раковине.
-
@vic039 это в поклоне?
-
не поняла. Для обуви или для ног?
Для ног. Покупал подобную штуку с подругой в испанской аптеке, когда ей новые туфли ногу натирали. Но не лентой, а нарезанными округлыми подушечками. Работала отлично, но дорого...
-
-
@sashik Мы тоже не постоянно пользуемся. Но если случился наплыв посуды, то сподручней туда ее упихать.
Да и отмывает она замечательно. Вчера рассыпанную таблетку для мойки стеклянной прозрачной посуды приспособил, в том числе высоких узких бокалов. На выходе - как из коробки, самому так отмыть очень сложно. -
@vic039
Мне финиш озон привозил из новосибирска в москву.)