Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
spoiler -
@sashik мне тоже брелок собачкой показался. Прочел о сердце...ааа, точно сердца два))
-
250. Пришли маркеры 36 шт. в пенале
Отправили в Пятерочку. Это которые за 216 руб. были.
-
@радуга как быстро!
Как пишут? -
@святослав-к Получила рюкзачок однолямочный для сына, синий. Качество отличное. Знала бы, и себе взяла. 454 руб., Курьер в квартиру.
-
@evgesha0302 А если на грудь (ну для женщин), он подошел бы или мешается?
-
@радуга на грудь, мое мнение, не особо, но тут зависит от размеров последней))), а вот чуть ниже спустить, грудь- пузо, то самое оно!
-
@evgesha0302 , головогрудь и брюшко
-
А я вот получила сегодня от улыбки радуги заказ по промокоду Дача.
Отлично упаковывают!
Сплат есть, Рокс есть, осталось затовариться Repair`ом пока он по акции.
-
@радуга Тоже пришли эти маркеры. DPD домой привезли. Пишут хорошо, правда цвета многие, практически одинаковые на бумаге, чуть-чуть оттенком отличаются. Кроме маркеров, в комплекте были ещё ручка и что-то пишущее белым цветом.
-
@vic039 ну это для скетчинга или как там..поэтому то, что много похожих цветов - нормально. Разные оттенки, тона. В идеале 72 штуки иметь бы))
А стираются? Спиртом пахнут?
-
@sashik С бумаги не стираются, с руки оттер. Спирта явного запаха нет, но если специально принюхивается, наверняка будет, они же спиртовые.
-
251. 2 кабеля Essager
Метровый + 0.5 метра, за 26 рублей оба. Кабели хорошие, в тканевой оплётке. Единственно, в телефон как-то туговато вставляются.
Все, волевым решением, с кабелями завязываю. Запас на пару лет, минимум. -
252. Чехол-органайзер для аккумуляторов куплены за $0.83 за пару.
Качество нормальное, только замок защёлка спереди хлипенько выглядит.
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Единственно, в телефон как-то туговато вставляются.
У меня такой метровый, нормально вставляется. А вот купил 25см YKZ это капец, нужно с такой силой его вставлять , что аж страшно становится после щелчка. И вытягивается с усилием. Больше на этот бренд не смотрю.
-
@evgesha0302 о... Я тоже такие 2 сумки жду и рюкзак, они уже в Екатеринбурге, так что дня через 2-3 тоже буду получать.
-
253. Перчатка для мытья автомобиля
$ 0.67
Перчатка предназначена скорей всего для работы с пеной. Как назло, дожди закончились. Пока нет возможности испытать.
-
254. Бейсболка
$ 2.93 с купоном 2/2
Очень тонкая. Только на лето. "Клюв" не большой. Низкая посадка. Предыдущая кепка у этого продавца была получше
-
255. Покемон брелок
$ 0.96
Классный брелок. Почти без запаха. Довольно-таки крупный. Карабин слабенький.
-
256. Очки
$ 0.09
Покупал для фотосъёмки. Очень хиленькие. Качество ужасное, но за эти деньги другого и не ожидал. Небольшие потертости на "стеклах", хотя упаковано было добротно