Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@ірина да, чехол меня сразу удивил. Там не такие были. Ну в любом случае вы получили товар) пусть и другой.
-
@ірина тогда все нормально, китаец всех кинул. А то я уже почуял угрызения совести, что ему минуснул))) А оказывается не зря. Ну так хоть в генераторе получили приз хорошие фломастеры. Отлично.
У меня в генераторе одни вещи))) -
@krotik Почему кинул? Мне прислал взамен закрытия тех заказов - 3 набора по 72 шт. за 300 с чем-то там рублей. Все хорошо, уже пришли.
-
@радуга я имею ввиду первую покупку с купоном 4/4 без переоформления. Этих он никому не отправил 12 шт.
-
@krotik Это да
-
@krotik кинул ещё как, в посл часы написал уже сообщение, и дал левый трек.
-
@sugarqueen все-таки был ещё дешевле заказ, там один вид, с тигром, ещё в пути, за 3,83 руб.
-
@sashik
За 5 центов я тоже взяла.
Но позже гораздо. И в другом магазине, там отправляли очень долго. -
@sugarqueen да, надо ещё поискать новые магазины со скидками по патчам. Но мне кажется, что такую цен уже никто не переплюнет.
-
291. Наконец-то доехала, заказанная в марте, велосумка под седло
Обошлась в 144 рубля. Заказывал рандомный цвет, пришла черная.
Эта, в отличие от предыдущей, в дороге не подросла, пришло то, что заказывал.
Сшито аккуратно, молния работает хорошо, есть светоотражающая полоска. Размер не большой, как раз помещается под седло и не торчит.
Пришла помятая, могли бы что-нибудь внутрь положить перед отправкой, чтобы не помялась. Засунул туда складной рюкзак, чтобы расправилась, как раз туда помещается, теперь думаю, что так его там и оставлю, чтобы всегда с собой был. -
292. Перчатка для ухода за кошками за 51 рубль.
Тоже долгожданный заказ. Ждал я, а не кошки.
Первое, что бросилось в глаза - огромный размер, налезет на любую руку. На запястье фиксируется липучкой. Сами чесалки посажены довольно редко, попробовал - для короткошерстных вариант не очень удачный, в принципе, работает, но без вау эффекта. -
293. Шило
2 штуки за 17 рублей. Качественно сделаны, не большие, но удобные. На кончике отверстие для протягивания нити.
-
294. Очередная лампочка
В этот раз подороже, почти за 9 рублей. Зато сразу с рассеивателем. Заказывал 5W, пришла на 6W, хотя у продавца в ассортименте таких нет.
-
295. Летучие мышки
Сережки за цент. Носить такое никто не будет, но чем-то понравились, потому заказал. Ребенок в восторге, забрала себе.
-
@vic039 ну почему же не будет... Есть разные любители)
-
@vic039
На Хэллоуин в самый раз -
@sugarqueen Точно! На тыкву повесить.
Если доживут, так и сделаем.ПыСы
У меня еще ресницы накладные длиннющие лежат и накладки на ногти. Будет самая модная тыква. -
@vic039 а волосы?
-
@sashik Кошек вычешу.
-
Светильник с датчиком движения
Заказывала светильник с датчиком движения из нашей любимой темы с большими скидками. Сегодня получила. Светильник неплохой, сразу зарядила (провод для зарядки в комплекте). Брала в основном ради ребенка, тк до выключателя основного света в ванной он не достает, а свет ему в ванной нужен, и желательно, чтобы родителей из-за этого постоянно не дергали)))
Прикрепила светильник на уровне примерно 140см. Надо было ниже, потому что ребенка ростом 120см он изначально видит, а потом "теряет". Вот теперь думаю будет ли держаться, если отлепить и прилепить заново. Крепление в виде магнита на липкой основе. Свет по яркости для небольшой ванной комнаты вполне досточно. Небольшая подсветка, чтобы было не слишком темно.