Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sugarqueen Ну очень острая, осторожнее.
-
@krotik так не честно, хорошая овощечистка на вес золота. Я такую брал в другом магазине так та режет если усилие прикладываешь а это не то. Жаль что ничего не попробовали почистить ради интереса, даже не почистить а просто полосок наделать.
-
@женяхарьков попробовал почистить морковь, очень острая. Идёт легко без особых усилий.
А вот теперь на счёт удобности, теперь я не знаю . Если чистить словно строгать, удобно. Если чистить как я обычно чищу картошку (держу тремя пальцами за рукоятку), как ножом, то немного не сруки как-то, она вроде пытается провернуться и приходится сильнее придерживать за ручку. Касательно отсторвюы вопросов нет, острая очень. В остальном нужно приловчиться.Ещё протестировал диодную ленту. Неожидал, что в комплекте будет даже блок питания. Приятно. Для подсветки чего-то по периметру достаточно и 18 диодов на метр. Получается не так ярко как с 30 (или сколько там если больше) для фоновой подсветки достаточно. Классная покупка получилась. Благодарю всех, кто помог советом.
-
$0.61 за пару
-
@alexander нет, только 20мм х 1м
-
-
10 штук = 5 пара/лот
Сколько там хлопка незнаю, в носке не пробовали, размер не большой.
-
@женяхарьков
Я тоже серые жду) -
312. Фреза 4 мм
$ 0.04
-
@женяхарьков как быстро вам пришли! Тоже жду серые)
-
@sashik
Нас уже много в серых носках. Я ж еще и брату заказала))) -
@женяхарьков как быстро к Вам всё доходит. Мне носки еще месяц ждать примерно. Я выбиваюсь из рядов "сероносочников"))))) Брала лот с разными расцветками
-
@эмили
Мои еще из Китая не уехали.
А те что брату в РБ, из Китая экспорт был 1 июня. Через Литву поедут, это относительно быстро.
Или Латвию) -
@эмили Украина. Харьков. Сейчас все 2-3 недели все доходит. А когда год или немного больше назад начал покупать то считал что полтора месяца это нормальная скорость. Так что канал доставки хоть Укрпочта хоть Новая почта с Мист Экспрессом наладили отличный.
-
@женяхарьков у меня новая почта посылку потеряла((( съехала, мол не было в общей посылке, когда в Литву прилетела, наверное там где-то потерялась. Впервые такое. Ну а в остальном да, ц-3 недели. Укрпочта до месяца, неотслежка уже полтора может идти
-
@sugarqueen мои тоже в Китае еще. К нам в основном все посылки через Латвию едут. Причем у китайцев прибытие в Латвию - это "прибыло в страну назначения"))).
@ЖеняХарьков в среднем жду дней 50 обычно. Плюс-минус. Защита 75 дней для нас. Не знаю, как в другие страны -
Причем у китайцев прибытие в Латвию - это "прибыло в страну назначения")))
Из-за нас, шопоголиков, китайцы днем и ночью вкалывают, производят нам товары. И отправляют. По сторонам им смотреть некогда. Поэтому еще не заметили, что СССР распался. Лет через 50 заметят.
-
Пользователь @эмили написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Причем у китайцев прибытие в Латвию - это "прибыло в страну назначения"))).
Это постоянно.
К нам тоже Голландия, Германия или Бельгия - по мнению Али, это уже страна назначения. А оттуда еще минимум месяц.
75 дней везде защита.
Если не курьерская доставка. -
@sugarqueen так , да не так. Просто доставка не прямая и поэтому первая почтовая служба с Китая для Украины в Латвию это уже для Китая прибыл в страну. Потом вторая почтовая служба работает уже с Латвии в Украину и уже последний этап это третья служба, например Новая почта перевозка с таможенного терминала ко мне.
Так точно и для Кипра, посредник например Германия для Китая это прибыл в страну назначения. -
@женяхарьков
Должно быть - в страну транзита.
Покупателей с толку сбивают такие пуши.
Особенно по неотслежкам.