Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пришли стирательная резинка и пенал из магазина канцтоваров. Все вместе 8 центов.
-
171. Получил сегодня первую партию клеммников
Все Ок. Брал по десятку двойных прозрачных, двойных серых и тройных. С купоном $2/$2 вышли по 35, 36 и 51 руб./десяток, соответственно. Все заказы с разных аккаунтов, но на один адрес и продавец отправил одной посылкой. Заказывал самовывозом, забрал в Сбербанке в моем доме. В пути 9 дней.
Еще два десятка заказывал днем позже, когда они стали еще дешевле - по 18 руб. Эти еще едут.
P.S. В Сбере меня запомнили намного быстрее, чем на почте, - с третьего визита. Сегодня был пятый. Получал от 2 до 5 посылок за раз. Встречают у входа, обращаются по фамилии, говорят: "Есть, есть для Вас посылки. Сейчас принесем". Первые 2 раза уговаривали их клиентом стать. Потом отстали.
-
@елена-1 а из какого именно?
-
172. Еще сегодня получил планшет для рисования 10" за 185 руб. с купоном $2 и промокодом магазина $5
173. А позавчера получил планшет 8,5" за 161 руб. (с промокодом $5)
Удивился, что они одного размера. Оказалось, что первый мне тоже 10" прислали, вместо заказанного 8,5".
Оба планшета приехали с батарейками (однажды попадался без батарейки). Сегодняшний в 2,5 раза тоньше позавчерашнего.
Первый провел в пути до Москвы 11 дней, второй - 7 дней.
-
@alexander у меня по форме такой, как у вас по 1 ссылке (там кот нарисован)
Прикольный) Поигралась - отложила))) -
@alexander Тоже первая партия пришла, и тоже в сбер. Слава богу, в этот раз в их постомат. В прошлый раз, когда у оператора посылку получал, минут 5 рекламу выслушивал.
-
Краткий отзыв брата о меламиновых губках за 1 цент.
Губки говно -
@sugarqueen что он с ними делал?)))
-
@sugarqueen такие отзывы на Али всегда мусорными считал. Поскольку дана субъективная оценка а не описано что именно делал, что хотел получить от товара а что получилось.
-
@женяхарьков думаю, что не знал, как пользоваться, и скорее просто порвал)
-
"Почитал посмотрел видео и сделал как написано
Я разрезал пополам и не смог половиной отмыть одну кастрюлю
Наружную часть кастрюли
Даже перчатки купил" -
@sashik
Ну вот как можно такое писать, не зная человека.Дотошнее моего брата мало людей.
-
@sugarqueen Я тоже не очень понял эти губки. Говорят, должны стираться, как ластик, и забирать на катышки грязь. У меня они не стираются совсем, включая первую в фирменной упаковке, купленную 5 лет назад в Ашане рублей за 50. Никаких катышков. Просто гладят поверхность. Может, грязи на столе мало... С металла (алюминиевых и стальных кастрюль и сковородок) тоже ничего не счищают. Единственное применение, которое я им нашел - в сухом виде убирать с оконных стекол следы от пальцев или проходить по краям вдоль рамы после мытья окна руками или роботом.
-
@sugarqueen да не, я просто помню, что вы писали, что он не знает, что за губки и для чего.
Без плохих мыслей)Блин, да дай тому, кто не знает, что это - без проблем смогут порвать.
-
@alexander не стираются???? Они прямо в руках исчезают при должном усердии!
-
@sashik Видимо, у меня поверхности чистые. Скользят, как ни нажимай.
-
@alexander может от поверхности зависит.. Какой материал.
-
От этих губок, при намокании и трении, отделяются микрокристаллы, которые и работают как абразив. Они на столько малы, что нагар, присохший жир и прочие фактурные загрязнения, для них слишком велики, и оттирать их придётся часами, снимая тончайший слой за слоем. Короче, не для того они. Ими хорошо оттирать ровные поверхности, на которых, например, цветные въевшиеся пятна, хромированные детали, акрилл... Короче, загрязнения, которые видны, но не ощущаются на ощупь.
-
Ванну отмывают. Если где-то местами надо.
-
@sashik Кстати да, и стекла душевой кабинки тоже. Но проще химией попшикать, быстрее и эффективнее.