Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@vic039 ну не все химия возьмет. на старой ванне эти губки убирают царапины. 
- 

Пришли канцтовары с долларовыми купонами 175. ALSMT4 Store 176. Burson Princess stationery - erasable pen Store  spoiler spoiler      Особо понравился цветной набор. Неоновый и серебристый перелив очень радостно выглядят. Шикарная вещь для поздравительных открыток.  ! !
- 

- 

178. Второй уже свисток взял.    
- 

179. Вторая фреза про запас.    
- 

@женяхарьков вы вроде второй человек, кому пришли. 
 Но вам пришло сразу из 3 магазинов...
 Жду свои богатства!Интересные стержни с разными цветами) 
- 

Эти неоновые стержни для каких ручек? Первый лот из нашего основного магазина. 
- 

@sugarqueen по размеру они точно такие как перед этим стираемые покупали. 

- 

@sashik у меня под консолидацию из 13 вложений попали и хоть основной товар замедлился из за этого зато всю мелочь скопом быстрее получил. 
- 

@женяхарьков 
 Отлично, спасибо.
- 

@женяхарьков повезло, да! 
- 

180. Разделитель белка от желтка яиц    Тонкая пластмасса, местами с наплывами. Но штука отличная и считай за бесплатно. 
- 

@sashik мне тоже все 3 лота уже пришли 

- 

181. Неоновые ленты 2 метровых штуки по центу, синяя и зелёная. Тоньсенькие такие, думал, потолще будут. 
 Проверить пока не чем, надо разъем подходящий соорудить. 
- 

182. Резинки для самодельных масок с регулировкой длины резинки Когда покупал то сомневался в товаре. А сейчас получив товар приятно был удивлен качеством и функциональностью. Резинка довольно эластичная и хорошего размера плюс силиконовые ограничители длины резинки которыми каждый может сам подогнать маску под себя это вообще супер. 
 Очень удачная покупка для тех кто шьёт маски. spoiler spoiler    
- 

- 

@женяхарьков ахаха))) 
 Я при перемотке подумала, что он от Боны))) 
- 

@sashik если бы ксяоми вверху было то даже и сомнения бы не закрались …вот действительно все что угодно может быть под их брендом))) 
- 

@denis-go видимо большой размер фото у вас. Но круто, что уже все дошло! А мне только 23 трекнулся прилет в страну назначения( 
 С учетом того, что это неотслежка - ждать еще долго(
- 

Два кабеля от текласта    Причем тактильно микро юсб понравился больше. Изоляция на нем толще и более мягкая, резиновая. 
 Цвет тоже разный, один снежно а другой молочно белый.spoiler        Длина 1 метр вместе с разъемами.