• Экосум

    с 1.12.2020 ПЛ "Польза" станет похожа на ПЛ "Блэк" от Тинькофф Банка.

    Будет три повышенных категории на выбор из шести, выбирать каждый месяц, 5% кэшбэк, 3000 баллов лимит в месяц.

    Новость от Представителя Банка и комментарии от него:

    Теперь каждый сам ежемесячно может выбирать категории повышенного кэшбэка (вместо стандартных АЗС/Аптеки/Кафе и рестораны). За покупки в выбранных категориях повышенного кэшбэка будет начисляться 5% баллами.

    Какие карты участвуют?

    1. Выбор категорий будет распространяться на все кредитные и дебетовые карты с Пользой, по которым ранее были предусмотрены стандартные категории повышенного кэшбэка (АЗС, Аптеки, Кафе и рестораны).

    2. По картам с индивидуальными категориями (например, Путешествия для Travel, Игры для InGame или Аптеки для Заботливой Пользы) условия не меняются.

    Как и когда можно выбрать и подключить повышенные категории?

    1. В ЛК Польза ежемесячно будет предлагаться выбор из 6 категорий для подключения. Список для каждого клиента индивидуальный и каждый месяц будет меняться (в том числе могут быть предложены категории АЗС/Аптеки/Кафе и рестораны). При входе в ЛК Польза будет появляться окно с напоминанием, также дополнительно будут отправлены push/СМС.

    2. Из предложенного списка можно подключить до 3-х категорий, которые будут действовать в течение календарного месяца. Выбор категорий становится доступен за 5 дней до начала следующего месяца и сохраняется до того момента, пока Банк не предложит выбор категорий на следующий месяц. Например, на январь категории можно будет выбрать с 26.12 26.01, а с 27.01 по 23.02 можно выбирать категории на февраль. Если выбрать категории до начала месяца, они будут действовать с 1 числа, если в течение месяца - то с даты подключения. Например, если подключить категории на декабрь 20.12, то повышенный кэшбэк будет начисляться с 20.12 по 31.12.

    3. По выбранным категориям Клиент будет получать 5% повышенного кэшбэка.

    P.S. Если не выбирать категории повышенного начисления, то будет начисление базового кэшбэка 1% за все операции (в категориях АЗС, Аптеки, Кафе/рестораны также будет начисляться только базовый кэшбэк).

    На что важно обратить внимание:

    • При наличии нескольких карт с Пользой, по которым можно выбрать категории, подключенные категории будут действовать одновременно на все карты;
    • Максимальный лимит баллов за покупки в повышенных категориях прежний - 3000 в рамках продукта (7500 для КК Black Edition);
    • Если подключить дополнительную категорию за баллы и она совпадет с выбранной категорией на месяц, то баллы суммируются;

    Отключение или изменение уже подключенных категорий повышенного кэшбэка не предусмотрено.

  • Экосум