Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)

Другое
    chuwi official store
    7
    130
    35616
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

@масленица посылка выехала из Китая, дальше засветится только в Польше, но это уже в следующем году, скорее всего))

7f0e26df-3072-4a92-b194-7b3d9880cd4b-image.png

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Масленица
        Масленица @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov, она у Вас паровозкой едет. У меня одна тоже как-то вместо авиа поехала паровозкой. И тоже, если правильно помню, ехала Мостом потом. Судя по статусам трэкинга, авиаперевозка была отменена и двинулось наземным. Я к чему это всё: Казахстан и РФ она тогда проехала всего за пять дней. Два дня с границы Китая через Казахстан и до Смоленска. И три дня со Смоленска в Вильнюс. Видимо, по таможне транзитом задержалось. А с Вильнюса уже ехало недели полторы - две.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • V
          Vasyl Shylov отредактировано

Трекнулся в Польше. Оттуда до Львова чуть больше 200км, но похожий трек эти 200км уже 10 дней едет, видимо, пешком несут)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • Масленица

@vasyl-shylov, сейчас грузопоток может быть повышенным в связи с тем, что имеем. Да, и полякам некуда торопиться, плюс они уже полным ходом отмечать начали. Они даже не несут на руках, оно тихо-мирно лежит у них на полочке. Думается, в лучшем случае в этом году засветится у Росана.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • V

@масленица Росан еще на выезде из Китая давал какие-то статусы)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Масленица
                Масленица @Vasyl Shylov отредактировано Масленица

@vasyl-shylov, давать статусы - это одно, а получить уже на руки груз - совсем другое. Укрпошта тоже статусы свои даёт до того, пока груз фактически к ним не поступил. Может, конечно, произойдёт чудо и до НГ Ваш планшет приедет к Вам. Но почему-то чуйка и опыт подсказывают, что радость (хочется надеяться именно на это чувство) при распаковке и после неё охватит Вас уже в новом году. 🙂 Как на меня, это ничем не хуже, чем в канун НГ, т.к. после уже все новогодние эмоции подостывают, а тут на... и такой подарочек! 😉

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • V

@масленица там еще старый новый год и Василия вместе с ним, так что я не расстраиваюсь 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • V

Написал этим человекам)))
                    8be9c16d-ebd2-4fa8-83a2-8001d5e4e9fd-image.png

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Масленица

@vasyl-shylov, это кто такие?

• V

@масленица https://meest.cn

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Масленица

@vasyl-shylov, ну, как у Вас дела? До сих пор не приехал?

• V

@масленица не приехал)) Приехала во Львов другая моя посылка этой же доставки, которая светилась в Польше 22 декабря. Планшет светился 26 декабря, так что, думаю, на днях можно тоже ждать)

• V

Приложение Мист начало отображать статус В пути вместо Ожидает отправки, надеюсь, это что-то значит 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • V

Свершилось чудо 🥳🥳🥳

SmartSelect_20210113-203307_Chrome.jpg

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Vovcha
                                  Vovcha Первопроходцы @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov аналогично. мист экспресс зашевелился. едут мои рюкзаки. ожидаются 15.01

• V

Стырил на meest.cn)
                                    09c79e02-0cbb-4f62-8cff-82eb6f362eda-image.png

Я так понимаю, планшет сегодня должен телепортироваться со Львова прямо ко мне в квартиру))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • V
                                      Vasyl Shylov @Vovcha отредактировано

@vovcha добралась к вам посылка?

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vovcha
                                        Vovcha Первопроходцы @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov рюкзаки приехали. тв-бокс тоже. еще пару посылок посленовогодних прошли укр таможню и едут укрпочтой. а как ваше ничего?

• V
                                          Vasyl Shylov @Vovcha отредактировано

@vovcha это рюкзаки вам мист вез? Долго по Украине шли? А то у меня вот планшет уже 5 дней во Львове валяется, а другая посылка уже 4 дня со Львова типа едет, на хромом верблюде))

O Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • O
                                            oleg @Vasyl Shylov отредактировано oleg

@vasyl-shylov У мист у меня перед НГ доставка со Львова в Киев была долгой до 14 дней (до этого дня 3), еще и поштомат менялся в день доставки 2 раза. Чем-то помогала их горячая линия и чат в Viber.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение