CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)
-
Пользователь @масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):
Растамаживает Росан?
Да) Я написал им, подожду пока ответ, не люблю звонить Да и, как это обычно бывает, вряд ли туда можно дозвониться
-
@vasyl-shylov, у нас когда была растаможка, я тоже им писал. Всё впустую. Автоматические ответы приходят и всё. А к инспектору дозвон был без особых проблем. Помню, говорил с некой Арысей. Звонил несколько раз в течение месяца. Просил таможенную накладную на растаможку. Я уже как-то писал про это. Так сначала написал пару писем за две недели. Ответы только от бота. Пока не позвонил, дело никуда не сдвинулось.
-
@масленица спасибо, если завтра не ответят, то позвоню) На сайте Миста, кстати, написано, что брокер сам свяжется в течение 7 дней, если что-то будет нужно, но, зная Мист, я этому не особо верю
-
Только что курьер привез посылку от Workpro, которая выехала из Польши 20 января))) Это все, что нужно знать про Мист
-
@vasyl-shylov
А там молоток, чтобы запустить в доставщика планшета? -
@sugarqueen хммм, неплохая идея, он как раз такого себе качества, не жалко будет
-
@vasyl-shylov, так это наконец-то планшет приехал или что-то другое?
-
@масленица Workpro, это инструменты) Тут акцент на том, что она приехала из Польши ко мне за 5 дней, а планшет уже 2 недели во Львове валяется
-
Позвонил, Орыся сказала, что почему-то мне не отправили сообщение о том, что нужно подтвердить стоимость посылки. Ну надо же, никогда такого не было и вот опять
-
@vasyl-shylov, так вот сравните по статусам эти две посылки, есть ли во второй инфа об обращении за консультацией по растаможке. Её, скорее всего, не будет. Значит они всё же планшет тормознули на растаможку. А тут уже можно только гадать, почему не позвонили до сих пор. Может они надеятся, что адресат не объявится. Тогда что? Тогда можно будет и мутануть, я думаю. Вряд ли, они его обратно в Китай отправят.
-
@масленица да, там информации о растаможке нет. Планшет действительно тормознули, сказали, что отправят ссылку в какой-то кабинет задержанных посылок, чтобы подтвердить стоимость. Но эта ссылка, по словам этой же женщины)), должна была придти мне сразу.
-
@масленица ссылка так и не дошла)) Прислали почту только что) Попросили скриншот и выписку из банка. Только это та же почта, с которой мне никто не ответил
-
@vasyl-shylov, а Арыся в реале Ирина. И фамилия у неё на Ч начиналась. Щас и не вспомнится сразу. И говор такой, что часть слов не разобрать?
Я думаю, что ссылку не отправили осознанно, с целью всё же примутить. -
@vasyl-shylov, а они и сейчас не ответят. Вы, когда всё соберёте и отправите, снова им позвоните и скажите, что по такой-то посылке инфо отправлена, пусть почту при Вас посмотрят и скажут, что увидели. А потом поинтересуйтесь, когда Вам можно будет их снова набрать, чтобы узнать результат.
Иначе, если не будете их теребить, он ещё месяц там пролежит. -
Пользователь @масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):
И говор такой, что часть слов не разобрать?
та вроде все понятно было) но может они все Орысями представляются
-
О боги, это чудо прошло таможню
-
Остался только вопрос куда и сколько оплатить) У меня такие подозрения, что это сообщение мне тоже не придет))))
-
@vasyl-shylov, если Росан уже прошло, то платить уже не надо. Приняли Ваши доказательства и идёт без доплат. Иначе не выпустили бы, пока не оплатили бы налоги.
-
@масленица там написано, что вручение после оплаты
ну и даже с моими доказательствами стоимость посылки - 134.99 долларов, что по сегодняшнему курсу примерно 111 евро, то есть превышение все равно есть
-
@vasyl-shylov, о-о-о. Значит у них поменялись методы работы. Нашу тогда не выпустили никуда, пока не произвели оплату. А едет тем же Мостом? Может тогда стоит снова Арысю побеспокоить этим вопросом?
Хотя я бы дождался, пока его привезут на моё отделение, а потом бы уже платил. Мало ли чего. Возьмут эти клоуны и не довезут, например.