CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)
-
@Vasyl-Shylov, да, да. Верно заметили. Давно было, уж подзабылось.
Но тогда поправлю, что от 150€ и пошлину и НДС взимают. -
Я вообще Мост недолюбливаю, а после этой истории с растаможкой, если что-то отправляют по нему, меня это очень печалит. Поэтому и была надежда, что планшеты и ноуты так же, как и телефоны, ходят по УП.
-
Пользователь @Масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):
от 150€ и пошлину и НДС взимают.
Ну эт само собой))
-
Доставка, конечно, отстойней некуда. 21 день, а оно все еще по Китаю шарится. Надеюсь, это хоть моя посылка
-
@vasyl-shylov Покупал у них ноут, 2 месяца ехал
-
@vasyl-shylov вуххуу, до границы Китая донесли
Погуглил, что этот поезд вроде как поедет еще через Казахстан и Россию. Учитывая, что Китай он проехал за 27 дней, то это мне подарок не на Новый год, а где-то на 8 марта -
Мне тоже с 11.11 воркпро отправил таким же треком. Отправил сразу. Сейчас Покинуло сортировочный центр
КИТАЙ,ЧЭНДУ
09.12.20
Следом несут-) -
@pokrasion тоже заказал инструменты, но на Черную пятницу, отправляли долго, то там вообще все в стадии зачатия еще))
-
Посылка появилась в кабинете в приложении Мист Экспресс. Указано electronic products, $100, так что может и с таможней повезет)
-
@vasyl-shylov а, там и планируемая дата доставки есть, 3 января, таки без подарка
-
@vasyl-shylov на старое рождество приедет, почти подарок
-
@vasyl-shylov нарыл на track24 такого же типа трек, там такой же статус еще с 22 ноября и не менялся. Даже не знаю, на что мне рассчитывать с моим 14 декабря)
-
@vasyl-shylov ооо, шото я наврал, посмотрел только что еще раз - 16 декабря та посылка трекнулась в Польше, но вчера у нее такого статуса точно не было.
-
@vasyl-shylov, если в Польше трэкнулась, то скоро и на Росане всплывёт, а там и до НГ возможно успеет доехать. Смотря, как эти друзья её обработают. Если не тормознут на растаможке с налогами, чего, по идее, не должно произойти, то доберётся за неделю.
-
А Teclast, где мне посчастливилось покупать F7S, на 11.11 кинул довольно много народу и в итоге сейчас этот ноут имеет ценник около 350$, вместо 237$ на распродаже. Теперь абсолютно ясно, почему эта узкоглазая тварина и не думала отправлять товар. Ваш оказался намного порядочнее. Стоило тогда у Чуви пробить ноуты всё же или у BMax того же.
-
@масленица да, с Польши должно быстро приехать, только то не моя посылка)) Моя, наверное, к середине января там где-то доберется)
-
ару
-
@vasyl-shylov в поддержке ответили, что отправитель не оплатил доставку)))))
С поезда ее уже никак не снимут и в Украину она полюбом прикатит. Но, если доставка к тому моменту не будет оплачена, то посылка дальше не поедет -
@vasyl-shylov а еще сказали, что я доставку оплатить не смогу, только отправитель)) Может черновик и пригодится
-
Написал вчера сразу продавцу, потому что уже привык, что не пнешь - не поедет. И таки поехало)