Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Взял сейчас за монеты $7/$50. Теперь хочу еще один.
-
-
@sugarqueen Спасибо! Попробую поделиться опытом.
Это сегодня была третья попытка. Чуть не прозевал время. Спохватился, увидев на часах компьютера 23:59, вошел на страницу обмена за 20 секунд до полуночи. За 5 секунд начал тыкать пальцем быстро-быстро, как в "пистолетике". Далее, как я понял, в назначенное время почти всегда успевает выскочить окно с предложением сделать обмен. Нужно быть готовым быстро перестать тыкать в купон и как можно быстрее перенести палец на кнопку "Да". Для этого нужно при предыдущем неудачном обмене запомнить ее позицию на экране.
-
@alexander а есть вариант еще проще. Зайти в 3-4 ночи по мск.
Никаких проблем со взятием не будет. -
@sashik Вчера в 3 пробовал. Безуспешно.
-
@alexander
Спасибо!
Окошко с предложением обмена выскакивало почти всегда. Но когда на exchange кликаю, уже поздно.
Надо русский язык попробовать поставить. Если там просто "Да".Я удивляюсь, как люди успевают в таком режиме еще и на несколько аккаунтов взять.
-
@sugarqueen "Да" или "Обмнять" - не помню, но кнопка довольно большая.
-
@sugarqueen С кликером вчера днём не получалось взять, там только успеть нажать кнопку "Да".
Если нужно могу скинуть ссылку (на андроид) и настройки. -
@влад
Спасибо, боюсь, что не разберусь. -
@sugarqueen Тогда только ночью по будильнику.
-
Взял второй. Кнопка называется "Да".
-
Кнопка Да мне не понравилась, очень маленькая.
Кнопка Exchange намного больше.
Хотя результат одинаковый( -
срочно! промокод 250 от 300!!!
работает не на все Hello250 -
Пользователь @sashik написал:
Hello250
Спасибо!!! Один заказ успел сделать. Второй через 3 минуты уже не прошел.
-
@sashik у меня была похожая история - открыл спор, получил возмещение, посылка чуть позже пришла.
А заказать повторно в любое время можно, если эта фиговина все же нужна. -
@alexander а я ворона, с одного успела (гирлянду, еще не проектор)), со второго пока выбирала, что заказать - уже все(
Блин, вот еще и заказала не ту, на 110 для сша)))
Написала продавцу....
Первый раз правильно заказала, но не применила купон, отменила заказ. Второй раз применила купон, но не ту выбрала. -
@kamushek эта фиговина мне нужна к нг к определенному подарку) потом уже не так интересно.
-
@sashik 250 от 300 это $2 от $3?
Как вы их находите? -
-
@alexander прикольно