Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@alexander и чат похоже не работает живой.
-
@sashik какой чат?
-
@марина-шамшура служба поддержки. Никак на оператора не могу выйти. Только Ева.
-
@sashik у них часы работы определенные есть. Завтра днем попробуйте
-
@эмили с чего это? Обычно в любое время можно было достучаться.
-
@sashik я как-то тоже мучалась, с Евой только приходилось общаться, потом где-то прочитала. Не помню только часы работы точно.
-
@эмили ну как бы у нас тут богатый опыт общения с ней. Не только у меня. Даже тема есть с обсуждениями операторов. И вот на время никто не ссылался.
-
@sashik где то было время для русскоязычной поддержки, типа с 11 до 17
-
@женяхарьков интересно.. Ну может кто точно знает, отпишется.
-
@sashik а.. морочное это дело((
-
Пришло еще 2 заказа с черной пятницы. Заказывала термопасту и мазь для коленей.
Мазь была неотслежка, принесли извещение в ящик. А трек-то не указан, сиди, гадай.
10 дней оставалось до окончания срока.Осталось еще получить 2 мелких с 11.11 и 5 с черной пятницы.
Декабрьские заказы пришли быстрее ноябрьских!
Они, правда, все были с отслеживанием, даже те, которые сначала шли без отслеживания, потом треки из 2 посылок собирались. -
Про свою удачную покупку открыла отдельную тему, так как эту сразу не нашла))))
https://forum.ecosum.ru/topic/1980/механизм-для-настенных-часов
-
Еще одна удачная покупка. Вчера приехала, прод продлевал защиту.
US $1.83 51%OFF | 1PC Pressurized Nozzle Shower Head ABS Bathroom Accessories High Pressure Water Saving Rainfall Chrome Shower Head
https://a.aliexpress.com/_AE0QKQДля нас такая особенно актуальна, ибо слабый напор воды.
Закажу еще, так как пока новая приедет, эта уже забьется. С нашей опресненной водой это дело очень быстрое. -
@sugarqueen так вы реальное фото покажите) это интереснее
а цена отличная, да. -
@sugarqueen периодически присматриваюсь к ней. Останавливают отзывы что хлипкая и распадается быстро.
-
@женяхарьков да, тоже так кажется. Мне кажется, что с нашей водой быстро забьется.
-
@sashik
Она уже в работе.))))
Полностью соответствует картинке и фото из отзывов. -
@женяхарьков
Я готова на каждый душ за 2 евро новую использовать.
Первый раз за всю зиму сегодня нормально помылась. -
Я было обрадовалась, что прод в переписке купон дает. А он просроченный((((
-
@sugarqueen а вы какую заказали? Ту, что дешевле или дороже? В Украину больше $3