Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@андрей
Без обид.)
Пробовала и тем, и другим. -
Пользователь @sashik написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
О-оу-и-я-и-е! Ба-та-рей-ка!
О-оу-и-я-и-е! Ба-та-рей-ка!Ой, ё
Ой, ё -
Однако по ЧП даже итогов не подведешь, ибо мне пришли только заказы с IML (рюкзаки, да + планшет и ручки))) + не пришли заказы, которые были отменены.
А ведь уже 14 число...
Или я слишком многого ожидаю за такой срок... -
@sashik Мне вот с 11.11 еще почти ничего не пришло - половина вообще на экспорте исчезла, а уж про ЧП вообще молчу... Отвратительно медленно все едет - даже по России...
-
Продолжаю дуреть и звереть от китайской фаталистичной исполнительности. Роботы, мля... Неделю консолидировали посылку, вернули, неделю расконсолидировали. Почта России забросала сообщениями - на ваш номер зарегистрировано новое отправление. Смотрю заказы - тихо. Копаю глубже - в подробностях расконсодидированные, - они, сво... Перед новой консолидацией у каждого свой новый номер.... И общий номер, который они не говорят никому, пока сам не выкопаешь. Даже учитывая, что в той злосчастной посылке было всего 7 составляющих, чтобы разобраться - это часы за компом...
P.S. Полазил еще... Номера перед новой консолидацией нафиг никому не нужны, после нее новый, даже если посылка поедет одна. Самая нужная часть - от Боны - имеет уже 4-й номер, если с чем объединят - будет пятый... -
@андрей про реконсолидацию не слышала. . И такое есть теперь?
-
@марина-шамшура Так я ж говорю - временами поглядывайте в подробностях заказа на Доставку - GOT. Там появится информация. У меня впечатления от этого "закулисья" только матерные...
-
@марина-шамшура у нас в Казахстан тоже идут с консолидацией. У меня одна посылка пришла, в ней 10 заказов. Вторая - в ней 7))) мелочевку объединяют в основном. До 5$. С 11.11 3 объединенных посылки едет, в каждой по 5-8 заказов с одной стороны удобно, на почту меньше бегать) и они быстрее почему-то приходят, чем даже дорогие одиночки)
-
@эмили Не про то разговор. Что происходит, если один из заказов "вызывает подозрения". Начинается цирк.
-
@андрей понятно. Пока не сталкивалась и надеюсь не столкнусь))) Вроде все спокойно едут
-
Вчера получил самую большую консолидированную с 11.11. 19 вложений, 22 заказа. Предыдущая на днях была 15 вложений, 20 заказов.
-
@эмили у меня первая уже пришла, 12 заказов в ней было. А вот со второй... цирк, как Андрей сказал. Теперь с продавцами разбираться...
-
Заказала 22 ноября кормушку. Видимо там стояла доставка курьером.
Только не указали, что курьер - пеший. -
@sashik А расчетный срок доставки в заказе какой стоял? Для Cainiao Super Economy сейчас обычно пишут 74-74 дня.
-
@alexander
Seller's Shipping Method
Бесплатная поставка
Время доставки:35-58 дн
Отправка в течение5 днВ итоге: транспортная компания 卖家自定义-中国, трек на RB-----LA, и потом он переименовался.
Но на сайте али он так и висит под RB
переименовался в UJ---SN только на трек 24.
и там первоначальный трек отображался так: -
@sashik Сегодня 58-й день, вроде? Ох, не люблю я эти Seller's Shipping методы!
-
@alexander а вообще не пойму, по какому мне смотреть?
по первоначальному или по второму, которого нет в системе али. -
@sashik Именно с таким перемаркером я не сталкивался. Регистрируемое отправление превратилось в нерегистрируемое. Беспредел! Логичнее смотреть по последнему. На всякий случай, отслеживать оба.
-
@alexander отслеживать то, что 2 месяца не отправлено? бред какой-то. и таких заказов два( но ладно, во втором случае там мелочевка. но тут-то товар был подороже
-
卖家自定义-中国
Я когда-то начал себе составлять китайско-русский словарь по методам доставки, когда они начали вот так отображаться. Но потом бросил.